最寄駅 中庄
エリア 倉敷

ながしま形成外科クリニック

形成外科専門医として、タトゥー除去や注入治療を得意としています。また、美肌治療では医療脱毛をメインに様々なお肌のお悩みを解消しております!!

メニュー

わき汗治療
おすすめ

多汗症治療 剪除法・外科手術 非外科手術(高周波・温熱)

特別プラン

薬事承認機 ミラドライ 両わき

わき汗注射(両脇)

埋没法

埋没(片目)

埋没(両目)

切開法

切開(片目)

切開(両目)

眼瞼下垂

所要時間 40分~1時間程度

眼瞼下垂(片目)

眼瞼下垂(両目)

しわ取り注射

目尻のしわ
所要時間 10分程度

しわ取り注射(目じり両側)

クリニックからのお知らせ

• 2021/01/27

オンラインカウンセリング(無料)始まりました!

「遠方の方」 「外出を控えたい方!」

ながしま形成外科クリニックでは、
    カウンセラーによるオンラインカウンセリングを行っております。

≣電話によるカウンセリング≣
    ①086-463-1010にて、「電話カウンセリング希望」とお伝えください。

②受付スタッフより以下の項目をお伺いいたします。
    ・ご相談内容
    ・お名前
    ・生年月日
    ・電話番号
    (場合によってカウンセリング希望日時)

③30分程度のカウンセリングをさせていただきます。

≣LINE電話によるカウンセリング≣
    詳しくは、カウンセリング専用の公式LINEをお友達登録してご確認くださいませ。

口コミ広場に掲載中!おすすめプラン情報

ながしま形成外科クリニックのおすすめ情報!

詳しくはこちら▼▼

どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 2021/01/27

症例写真を更新いたしました!!

■シミ・肝斑、美肌治療
    ■顔のしわたるみ・フェイスリフト
    ■輪郭・小顔整形

気軽にご来院いただける医院を目指して

この度、14年間形成外科診療に従事してきた経験を生かし、形成外科の全般を診療できる体制を整え、ここ倉敷市に開業いたしました。

川崎医科大学形成外科・美容外科との連携はもちろんですが、他の診療科の先生方とも連携し、地域に密着した形成外科クリニックを目指していく所存です。

また、美容外科、美容皮膚科診療にも重点をおいております。
美容外科といいますと、メスを使う施術をイメージするかと思います。

しかし、現在はダウンタイム(腫れ・赤み・痛み)の少ない、レーザー治療などの施術が主流となってきておりますので、当クリニックにおいても脱毛・美顔レーザー・シミとりなど、可能な限りダウンタイムが少なく、患者様にとって安心感のある施術を揃えております。
また、個々の患者様にあった良い施術を提供できるよう今後も研究、勉強を継続していきたいと考えております。

そして、ながしま形成外科クリニックでは特別な空間をご用意し、落ち着いたひと時を過ごしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

お肌のことでお悩みの方は、きっとご協力できると思いますので、お気軽にご来院ください。

✦高い技術力と豊富な経験✦

当院院長は日本形成外科学会認定形成外科専門医であり、肌の内部を熟知した注入治療と、傷跡やタトゥー除去を得意としております。

肌の内部構造を理解しているからこそ、出来る自然な仕上がりと形成外科的縫合には特に自信があります!!

またこれまでにも多くの症例を担当してきた経験とセンスによって、患者様が理想としているお姿をしっかりと形成し、細かなご要望にもお応えすることが可能です。

形成外科・美容外科・美容皮膚科と聞くと敷居が高く感じられるかもしれませんが、皆様の通いやすいクリニック・相談しやすいクリニック作りを心掛けています。
些細なお悩みも是非院長へご相談ください!!

ながしま形成外科クリニック

✦一味違うこだわりの医療脱毛✦

当院は美肌治療の中でも特に医療脱毛に力を入れております。
[効果の高さ]、[痛みの少なさ]、[通いやすさ]という3拍子揃った医療脱毛をご提供しております。

機器は"ライトシェアデュエット"を導入しております。
ライトシェアデュエットは日本人の肌に合わせたレーザーを照射することが出来、どんな毛もしっかりと脱毛することが可能です。
また、冷却機能を備えた機器のため痛みをほとんど感じることなく治療を受けて頂くことが出来ます。

中庄駅から徒歩5分とアクセス抜群であり、大型無料駐車場もございます。
施術室も複数ございますので、予約も患者様に合わせてお取りすることが可能です!!

医療脱毛は当院へ!!

✦安心を届ける明瞭会計✦

皆様に安心して通えるクリニックを目指す当院では、明瞭会計についても重要視しております。

そのため、治療にかかる料金を可能な限り明確に記載しております。

患者様の望まないオプションや化粧品を進めることはございませんので、ご安心ください。

初診料は0円ですので、何かお悩みをお持ちの方・施術に興味をお持ちの方は是非お気軽にご相談ください!!

院長を始め、スタッフ全員で皆様の美容のお手伝いをさせて頂きます。

基本情報

クリニック名

ながしま形成外科クリニック

岡山県 倉敷市 松島1154-2 マルナカマスカット店ドーム棟1F

交通手段

中庄駅から徒歩5分

営業時間

休業日

火曜日午後・水曜日・祝日

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 駐車場あり 保険医療機関 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。

メディカルローン

アプラスのTポイントが付与される医療ローンを開始いたしました。

駐車場

無料駐車場完備

サービス

形成外科・美容外科・美容皮膚科

備考

初診料:0円 / 電話・ライン電話によるオンラインカウンセリング可能

HPのURL

ながしま形成外科クリニック 公式サイト