形成外科専門医による傷を目立たせないホクロ除去

「顔にある大きなホクロが気になる・・・」
「ホクロがあることでメイクが難しい・・・」
顔にあるホクロは、場所によっては可愛い印象を相手に与えますが、大きさや部位によっては気になるお悩みになるのがホクロです。

ホクロを取ることはできないと思われている方もいらっしゃいますが、レーザーや切開にて除去することが可能です。

長島医師はこれまでにも数多くのホクロ除去を担当しており、傷跡を目立たせない技法によって施術を行っております。

「傷跡を目立たせずホクロを除去してほしい」
「綺麗にホクロを取ってほしい」
という方は是非、ながしま形成外科クリニックへご相談ください!

ながしま形成外科クリニック

傷跡を目立たせない技術と経験

ホクロ除去を行う上で気になるのが、術後の傷についてではないでしょうか。
当院へご相談にいらっしゃる患者様からも傷跡についてのご質問を多く頂きます。

ながしま形成外科クリニックのホクロ除去は仕上がりにこだわった施術を行っており、出来る限り傷跡を目立たせず除去することが可能です。

長年の形成外科で培った技術によって、大きさ・部位に合わせて切除法やCO2レーザーを使い分けることで、傷跡を目立たせないことが出来ます。

また、場合によっては2~3回に分けてレーザーを照射し、更に傷跡をキレイに見せる治療も可能です。

傷跡が心配な方も日本形成外科学会認定専門医の院長にお任せください!!

痛み対策万全の治療

外科治療はもちろん、皮膚科治療であっても初めての施術であれば、痛みについて不安を持たれると思います。

ながしま形成外科クリニックでは、シミやニキビを始めとした皮膚科治療であっても徹底した痛み対策を行っております。
麻酔を行い、しっかりと麻酔が効いている状態で治療を行うため、痛みを感じることなく治療を受けて頂けます。

イボ除去について

ホクロはもちろん、ながしま形成外科クリニックではイボ除去も行っております。

顔や首にあるイボはホクロ以上に気になるお悩みだと思います。
イボ除去は主にレーザーを使用し除去しておりますが、上場によっては切開治療をご提案させて頂くこともございます。

イボ除去についても痛みはほとんどなく、傷跡も目立ちませんのでご安心下さい!!

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法