新宿三丁目駅 徒歩1分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/02/26 昼 |
50歳も目の前になり、風邪を引いても治りが遅かったり、十分な睡眠をとって寝たはずなのに朝起きても、疲れが残っていたり、体のどこかが痛かったりというような症状で悩んおりました。
同年代の親しくさせて頂いております方に自分の日頃の疲れがとれないことや病気の治りが悪いこと等をご相談しましたところ、その方も同年代ということもあり、同様の悩みをお持ちだったとのことですが、此方のクリニックに通うようになり、体の調子が良くなったとのことをお聞き致しまして、此方のクリニックにお伺いさせて頂きましたのが、此方のクリニックを選んだ理由になります。
大変ご丁寧にご説明等頂きまして、大変わかりやすく、大変ご丁寧にご対応頂きまして、大変感謝しております。
“スーパーアンチエイジング”という肩に近い腕に5秒程度、注射をしました。傷みは、全くない時とたまに、針を刺した時に痛みを感じる時がありますが、数秒ですので、あまり気になったことは、ありません。
終始クリニックの皆様のご対応がご丁寧で親切な方々というのが印象です。
大変結果に満足しております。施術前に悩んでおりました症状が今のところ改善しております。
クリニックの皆様には、大変感謝しております。もちろん此方をおすすめ頂きました方にも大変感謝致しております。是非、私のような悩みをお持ちな方々は、是非此方のクリニックに通ってみては、いかがでしょうか。
大変結果に満足しております。施術前に悩んでおりました症状が改善しております。
アフターケアが全くないのが、此方のスーパーアンチエイジングの注射です。注射した日もお風呂も入れますし、お酒飲んでもいいそうです。本当に素晴らしいの一言です。
施術前には、寝ても疲れが取れなかったり、起きると体のどこかしらが不調だったりしたことが、なくなり大変満足しております。引き続き、定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。
大変親切な方々ですので、本当に感謝の言葉しかございません。是非、私と同年代の方で、同様の症状にお悩みの方は、是非此方のクリニックに行ってみたらいかがでしょうか。