エイジング 30代 女性 東京都港区

治療日 2019/04/16 昼

• 目の下のたるみが片目だけあって、クマは両方あったので改善したくて。

開院記念で30%OFFだったので!
    実際には麻酔4万円以外は割引になりました♪

目の下のたるみと、クマを解消したいと言ったら、脂肪吸引して、コンデンスリッチ、ナノリッチまでしないと綺麗にならないと言われたのですることに。
    頬のたるみも気になると言ったらゴルゴラインのコンデンスリッチもすることに。

脂肪吸引をしたら皮膚の中では何が起きて、どう吸引して、後遺症としては皮膚の中ではどう変化するのか質問したら、それは関係ないから聞かなくていい!
    と言われて教えてくれたなかったのが1つだけ、そこは人それぞれだし30%OFFでも45万払ったんだから説明してほしかったです。
    脂肪吸引は毎日やっててどうでもいい話だろうけど、こちらは日常ではないので。
    組織がどう損傷するのか気になります。

13:00予約で18:30に出ました!
    目の前の物が全部歪んで斜めに見えて、歩くことさえ困難だったので、電車で帰るのはフラフラしながら、かなり大変でした(>_<)
    次の日起きたら治っていました。

カウンセリング、写真、手術、30分位休んで、帰りました。

当日はマスクでギリギリ隠れる感じです。
    2~3日目、腫れがMAXで瞼の上も腫れ上がって一重になって、目と目の間、鼻の付け根もなくなるほど腫れたのでマスクで隠せるレベルではありませんでした!
    ダウンタイム1週間との事でしたが、私の場合は腫れが酷くて、マスクなしで人前に出れるまでに12日かかりました。
    今日で15日目。
    やっとなんかやったな、と人にバレないレベルに落ち着きました(笑)
    クマ、たるみ、まだ手術の後遺症がなくなっていないからだと思います、手術前と比べクマは濃くなり、たるみは若干解消されていますが、まだ涙袋がでない程あります。
    笑うと涙袋がやっと出てくるぐらいのかなりのたるみ。
    たぶんたるみというか、腫れなのではないでしょうか。
    モニターのbefore~after画像が1ヶ月で出てるので、私もあと2週間でクマとたるみが消えるのかと思うと楽しみで仕方ないです☆

手術を受ける方は、帰りはものが全部歪んで見えて一人で電車だとかなり危険なので帰りは付き添いを頼んだ方がいいでしょう。
    腫れも個人差なのですが私は12日目でやっとマスクなしで人前に出れるぐらい、腫れ上がってたので、休みを1週間だけ取るのはバレる覚悟が必要ですね(>_<)
    私はマスクしながらできる仕事なのですが、それでも、10日目でもマスクから出てる目が腫れてるので、どうしたの?なにがあったの、大丈夫?
    と聞かれちゃいました。
    12日目でやっと目の上と目と目の間、鼻の付け根の腫れが引いたので、めのしたの腫れだけになり、マスクを外せる状態に。
    でも明るいとこだと目の下が不自然に腫れてるのでバレます(笑)
    14日目でやっと、昨日飲み過ぎてメイクしたまま寝たから浮腫みまくったと言い訳できるレベルです。
    体質によると思うのでご参考までに(^-^)

エイジング様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    詳しくダウンタイムなどの経過を記載して頂き、ありがとうございました。
    また何かご不安なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

八王子院

施術後は目が普通に見えない、目が回るような感じで全て斜めに見えました。
    フラフラしながら歩くのがやっとで危なかったので、帰りは付き添いを頼んだ方がいいと思います!
    1週間のダウンタイムとの事でしたが、マスク無しで外に出れるまでに2週間。
    普通に顔が浮腫んだと言い訳できるレベルには、20日かかりました。

アフターケアは特になしです!
    足は筋肉痛みたいになりますが、気になりませんでした。

くまは変化がなかったように思います!
    ゴルゴラインも変化がなかったように思います、ナノリッチ、コンデンスリッチでの効果は分からなかったです!

目の下のたるみは少し取り残しがみられます。
    期間内で割引でできるとの説明だったので今悩み中です。

目の下のたるみに関しては8~9割綺麗になったのでやってよかったです☆
    取り残しが残念ですが、やる前よりはかなりいいです!

術後の腫れや当日の目が見えない状態は説明よりはるかに酷かったので、個人差でしょうが、帰りは付き添いを頼む事をオススメします!
    腫れも20日みた方がいいでしょう。
    ゴルゴラインに関してはナノリッチ、コンデンスリッチでの効果は期待しない方がいいかもしれません。
    目の下のたるみは取り残しが少しあってもかなり綺麗になったのでやってよかったです!

エイジング様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    脂肪の定着には個人差があり、ご自身の表情の動かし方などによっても
    影響が出る可能性が御座います。
    もしよろしければ経過をみさせて頂ければと思います。

また何かございましたらいつでも八王子院をご利用下さいませ。

八王子院