湘南美容クリニック 八王子院

湘南美容クリニック 八王子院の店舗画像

最寄駅 八王子  京王八王子

湘南美容クリニック 八王子院の口コミ評判

Alm

術後日を入れて5日間は仕事のお休みが取れたので術後はゆっくり過ごせました。
次の日から仕事に出ようと思ってましてがそんな事をしなくて良かったです。
腫れが酷かったので、、。
腫れは5日目の朝くらいから落ち着いてきました。
注入時のアザが左側にできましたが、お化粧でも薄ら残ってましたが指摘される事は無かったです。
ただ、目元の麻酔をした時に拭き取る際、強く擦られのちに○く傷残りカサブタになりました。
それが7日間くらい残り目立っていて嫌でした。
腫れや脂肪注入後の突っ張りやこわばりがありましたが2週間〜3週間あたりを過ぎた辺りでようやく落ち着きましたが、それと同時に注入したコンデンスリッチなども吸収され始めていきました。
1ヶ月経った今は吸収されて目元がややボリュームダウンしたように思います。
もう少し注入した脂肪が残って欲しかったです。目元の脂肪がなくなりスッキリしてますが、注入した脂肪が思ったより減り、それと同時にシワもクッキリ目立ってます、、
MTメタトロンと言うアイクリームを勧められました。
この施術後に使用する方が多いようです。
高価でしたのでポイントで交換しました。
シワに良いようなので使ってみて様子を見たいと思います。

Whitepearl

男性
40代 神奈川県

八王子院で施術して家について、冷えピタを貼ったり、頬の辺りを少し冷やしたりして1日目は寝ました。
二日目 目の下は腫れ上がってました。
目ヤニもたくさん出てました。
三日目 腫れもほぼ変わらない位腫る。
目ヤニも変わらず。
~五日目腫れは少し引いて、紫アザみたい
になってる。
目ヤニと血が混ざった涙は初日か
らずっと出てます。
六日目から九日目辺りに、腫れは若干引いて来ます。
アザみたいに見えていた目の下の色味は黄色になって、左目の下だけずっと黄色。
目ヤニと血涙は九日目で大体治まって、左目からは少し血涙が出る。
十日目、十一日目で目ヤニは無くなり腫れぼったい感じもしなくなる。
血涙は左目だけ出ていた。
十二日目でようやく左目の黄色も失くなり、血涙も出なくなる。
約十二日はダウンタイムかなと思います。最初手術を終えて帰って来た時はあまり腫れてなかったが、翌日からパンパンに腫れるのでビックリしましたが、夏休み9日間全てつぎ込む覚悟で挑んでいたので心の余裕はありました。
腫れは九日目には無くなましたが、血涙は十一日目の仕事中とかに突然視界が白くなり、血が出て来ちゃうのでちょっとドキドキしました。
手術後の感想は、ナノリッチ、コンデンスリッチ、目の下の切らないタルミ取り、ゴルゴ、ほうれい線で74万5千円でしたが20年間のコンプレックスが無くなったので、悩んでる方が居ましたら間違いなく本田先生にやって貰ったら悩みは無くなると思いますし、自分はやって貰って本当に満足してます。
今までのタルミの影にシミとかあるので、先に消してから後日タルミ取りするとポイントとかガッツリ貯めれるかもですね(笑)

QQQQ

1,080,150円

術後10日~14日
 まだ、人前ではマスクを外せないくらい腫れてるのがわかる。大笑いしたりすると頬が痛む。ファンデーションを塗るときも頬だけ痛い。

術後14日~21日
 脂肪もだいぶ馴染んできたみたいで、腫れも少し。この頃までコンシーラーを使わずともクマがまったくない状態だったけど、やや茶色のクマが出始めた。クレンジングとファンデーションと大笑いの時に頬が痛む。

術後21日~28日
 マスクを外せるようになった。腫れた違和感はなくなった。茶色のクマが出てきてしまったけど、コンシーラーで隠せる程度。

術後28日~35日
 肌が綺麗になった。シワも少なくなった。クマはあるけど、隠せる程度。
術後、目と涙袋が小さくなってたけど、この頃にはだいぶ元のサイズに戻ってきました。頬とほうれい線にも脂肪入れたけど、頬はこけてきちゃって、ほうれい線は消えています。頬の痛みはもうない。
 目の下のたるみ、ふくらみ → 綺麗に消えてます

濃い青紫色のクマ → 薄い紫茶色のクマ

ほうれい線、ゴルゴ線 → 綺麗に消えてます

頬のこけ → 少しだけこけてきちゃいました

左右差などはまったくありません。
この状態がキープできたらいいなと思っています。

りりか

こんなに毎日悩むようになり疲れて手術を決めました。自分の顔は好きなので本当に気になるのはたるみだけでした。
先生にたるみだけ気になるんですがと言うと
たるみ取りだけという手術は僕はしません。
と言われました。
なぜなら仕上がりが美しくないから
と言われました
確かに先生のビフォーアフターのモニターさんはナノリッチやコンデンスリッチやほうれい線やらマリオネット線やらリフトアップやらいろいろされてます。
たるみ取りのビフォーアフターはそれだけではないと言う事です。
わたしもどうせ脂肪を取るならほうれい線とマリオネット部分にも入れたらもっと綺麗になると言われましたが。
ですが気になるのはたるみだけなのでそちらはやめました。
今回はたるみ取りと目の周りのナノリッチ
ゴルゴ線への脂肪注入に決めました。
金額にはびっくりしました前の見積もりの倍90万ちょい、今CMしてますよね目の下の切らないたるみ取り113.000円これだけでは済みません。

説明はとても分かりやすく丁寧にしていただきましたが、未だ分からない料金はあります。看護師やスタッフの方達もとても感じが良く相談しやすかったです。

こなきじじい

40代 埼玉県

まず、タブレットで先生のVTRを見せていただきすぐ先生とのカウンセリングが行われました。
先生にはやる所がないですよと言われましたが、全部ヒアルロン酸の力だとバレてしまい(笑)30分以上かけてきちんと診察、説明をして下さり、ヒアルロン酸を溶かした後、くま取りと目の上、目の下、ゴルゴ、ほうれい線、口角、頬までの脂肪注入とリフト、眉下切開までしたら完璧とのことでしたが予算が大幅に超えてしまって悩みましたが、あと20年以上この顔と付き合うのにコンプレックスを持ったまま生活したくないと思い、眉下切開以外の施術をお願いすることにしました。
SNSでは面白さ満載の先生ですが診察と施術は本当に親身で真剣に聞いて下さり信頼できる先生だと思いました。
「必ずキレイにするから」と言って握手をしていただき是非本田先生にお任せしたいと思いました。

別院では始めに希望を話たら金額が提示されてそれから先生と5分位カウンセリングしましたが鼻で笑われました。
診察もされてないのに何か私に必要かもわからないし触診もしないで施術もおまかせできないと思いました。
先生によってこうも違うのかと正直驚きました。

駅から徒歩3分の好立地!皆様の美しさを引き出します!

【JR八王子駅 北口】徒歩3分の好立地!!
───────────────────∞

┏………当院が多くの方から選ばれる理由…………┓

◆ドクターが選ぶBEST SHOT AWARD受賞歴がある実力ある医師が在籍!

◆日本美容外科学会正会員
  皮膚科専門医資格もある為トータル的な美しさのご提案が可能!

◆多くの医師達を率いるSBC教育グループに所属する医師による高品質の医療をご提供!

◆美容外科から美容皮膚科、脱毛まで幅広い治療を行っております!

◆患者様を第一に考えるドクターが無料カウンセリングにて皆様のお悩みを解決します!

┗…………………………………………………………┛

「美しさ」とは何でしょうか――――?

その答えは…
内面と外見の輝きから自然に発する、その人自身の素晴らしさ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼内面を磨けば、自然と外見が輝きます!
  一方外見を磨けば、内面も自ずと輝くものです!

▼皆様が素晴らしく輝けるよう、
 始まりから終わりまでしっかりサポートいたします!

湘南美容クリニック 八王子院の特徴

●八王子院院長水口医師が至高の技術を皆様にご提供!

┏━━━こんなお悩みはありませんか?━━━┓
 ▼自分に似合う、ぱっちり二重にしたい!
 ▼毎朝のメイクに時間がかかる・アイプチから卒業したい!
 ▼まぶたが重い、まぶたのたるみが気になる…
 ▼疲れて見られる・実年齢より年上に見られる…
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

そんなお悩みに、八王子院では適切な治療を多数ご用意しております!

◆二重、クマ取り、たるみ取り、埋没・切開法もお望み通りに応えます!

◆皆様がキレイになるために、院長水口医師が鍛え上げたオーダーメイド治療を皆様にお届け致します!

全ては、お客様のために!誠実な美容医療を届け致します!

≪オーラ漂う愛されフェイスを目指すなら水口院長にお任せ下さい!≫

『一人一人に合わせたオーダーメイドの提案と施術で
キレイのプロデュースをします!!』

SBC教育グループの一員として、洗練された技術で皆様のご希望に寄り添います。
経験と学識に基づいた確かな腕で貴方がキレイになる方法を、
ご希望に沿いながら提案し治療致します!

これを八王子院のモットーとし、スタッフ一丸となって皆様に貢献して参ります!

●八王子院開院オススメ情報!

■人気治療を注目の価格で!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎わずか15分で終了!【クイックコスメティーク・クイックコスメティークダブル】
術直後からメイクも可能!
より腫れにくく、美しい仕上がりに!

◎見た目年齢は目元で変わる!
【目の下の切らないたるみ取り】
若返りが可能!ハリのある生き生きとした目元に!
━━━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━

◇他にも多数おすすめ情報あり◇
詳しくはお問い合わせくださいませ!

お客様のご要望に沿った美容整形を大切にしています。
決して独りよがりにならず、自他ともに満足のいく仕上がりを目指します。

湘南美容クリニック 八王子院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 八王子院

東京都 八王子市 旭町11-8  アクセスビル7階

交通手段 JR八王子駅 北口 徒歩3分
休業日 木曜日
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 八王子院(東京都)にお気軽にお問い合わせください。

0120-460-900

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 水口院長【Instagram】
その他 SBCライン@はこちら>>

2020/06/03
八王子院水口将志院長就任!
突然のご報告となりますが、 2020年6月1日より八王子院の院長が 交代することとなりました。 前院長の本田医師は、 6月1日より品川院に勤務となります。  新院長予定は、水口 将志医師のです! 水口医師は日本美容外科学会正会員、 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医のため 専門的知識で的確にアドバイスさせていただき、 トータル的な美しさをご提案させていただきます!  新体制となります6月1日以降も 皆様のご期待にお応えできますよう スタッフ一同より良い医療サービスの 提供に努めて参ります。  引き続き湘南美容クリニック八王子院を 宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 八王子院の

湘南美容クリニック 八王子院への