3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/08/12 昼 |
通勤中の電車の窓に映るクマが気になりだし、目の下の小じわも綺麗になれば嬉しいなぁと、、、
本田先生の人柄、インスタ、ブログを見てカウンセリングへ行きました。
聞いたことには、丁寧答えてくれました。
現在ダウンタイム中なのですか、目の下の腫れがすごくて不安です。
ダウンタイムのことをもう少し詳しく聞けばよかったなぁと思います。
脂肪吸収は寝ていたので痛みはなく、顔に脂肪注入する時がチクチクっと痛みを感じました。
綺麗になりたい気持ちから、決めてしまいましたが、ダウンタイムが意外と長いため2週間くらいの休みがある時期がよかったなぁと思います。
職場の人には驚かれました。 -
目の下がかなり腫れ、現在8日目、目が細く小さくなっています。
このままだったらどうしょうと不安です。 -
ダウンタイム中は不安になるし腫れます。
また人によって腫れかたも違うため、マスクを着用できる時期だとさらに良かったと思います。 -
湘南美容外科クリニック八王子院でございます。
お忙しい中、レポートの記入をして頂きありがとうございます。
ダウンタイム中でご不安かと存じますが、
通常の経過ですのでご安心下さい。
また、ご不安なことがあればいつでもお問合せ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容外科クリニック八王子院
目の下に脂肪注入をしたので、目の下の腫れや凹凸がなくなり平な時期、約1ヶ月は誰にも会いたくなかったです。何度も鏡を見ては術前よりブスになったダウンタイム中の姿を見て泣いていました。私の場合は1ヶ月過ぎてからやっと馴染み始め目の開きもよくなりました。本当にダウンタイムが長かったです。
口コミなどをたくさん読みましたが、ダウンタイム期間は個人差があるので私のように時間がかかる体質の方は不安になるかもしれません。
不安な時クリニックに何度か電話させて頂きました。 -
1ヶ月健診で診察して頂き、やっと馴染み始めたところとのことでした。日に日に自然になってきているように思います。
目の下のクマがなくなったことは嬉しく思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ダウンタイムは個人差がありますが、完成までは3ヶ月ほどかかると言われております。
お辛い時期もあるかとは思いますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
また何かご不安などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
八王子院