3.33 宮益坂クリニック
八王子駅 徒歩3分
治療日 | 2019/08/14 夕方 |
アイプチを毎日するのが面倒になり、施術を受けました。
施術前はダウンタイムの腫れが気がかりでした。
アクセスが良かったためです。
また、口コミも良いものが多かったのも大きな理由の1つです。
院長先生はとても丁寧に私の話を聞いて、しっかりと説明して下さいました。
それぞれの施術方法のメリットデメリットを明確に教えて下さり、意見を押し付けることなく私にあった施術法を考えて下さいました。
カウンセリングの時点でどういった二重になるのかを何回も何回も話し合って形をつくって見せて下さってとても信頼することができ、院長先生に是非施術してほしいという気持ちになりました。
クイックコスメティーク法をお願いしました。
麻酔が効いてるかどうかしっかり確認したあとに開始したためか痛みはほとんど無かったです。
時間は大体15から20分くらいでした。
カウンセリングはとてもスムーズに行えました。
当日施術してほしいと急なお願いをしてしまったのですが、お忙しいなか施術の時間をつくってもらいました。
施術内容を決定したあと先に説明、お支払を済ませて時間になったら電話がくるといった形で外出しました。
施術に関しては予定していた時間よりすこしおしてしまいましたが、スタッフさんや看護師さんに気を使っていただき、落ち着いた気持ちで先生を待つことができました。
他の患者さんとは待合室以外では全くあわないように対応してくださいました。
施術終了後は看護師さんと先生が出口まで送って下さり声をかけてくださいました。とてもあたたかいクリニックだと感じました。
施術後想像以上に腫れが少なかったです。
アドバイスしていただいた通り目元を定期的に冷やしています。
痛みも内出血もありません。
院長先生も看護師さんもスタッフさんもとても親切にして下さり、不満な点は全くありませんでした。
洗顔から施術までの時間が結構かかってしまったのですが、その間何回も声をかけにきてくださり気遣いが素晴らしいと感じました。
院長先生の施術もとても満足で、八王子院に決めて本当によかったと思います。
またぜひお願いしたいと思っています。
ありがとうございました。
腫れが完全に引き、自然な二重になりました。
周りには気づかれることも無かったです。
痛みを感じることも違和感もなく問題なく過ごせました。
たまに冷やしたりしました。また頂いた洗顔やクリームも使用しました。
洗顔はいい香りでおきにいりです。
腫れもなく左右対称で希望通りの二重となりました。
施術後のことをしっかり説明していただいたおかげで難なく過ごすことができました。
ありがとうございました。
二重で悩んでいる方には是非八王子院でカウンセリングを受けることをおすすめしたいです。