3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/11/30 夕方 |
手術代金高いわりに効果得られず
昔からクマが気になっていました。加齢によるたるみがひどくなり、思い切って施術をお願いすることにしました。
ネットなどでいろいろ情報を収集して、目元の施術経験が豊富な本田先生いらっしゃる八王子院を選択しました。
鏡をみながら本田先生が丁寧に施術内容をご説明してくださった、安心しました。
麻酔が良く効き、目の下の脱脂と太ももからの脂肪採取については、まったく記憶がありません。気が付いたら終わっていました。施術による痛みも全くありませんでした。
コンデンスリッチ、ナノリッチについては、施術記憶があり、痛みは感じないですが、顔に針を刺される感触でちょっと怖かったです。 -
当日は13時頃クリニックに着いた。カウンセリング、写真撮影、術後の投薬などの説明、施術準備、施術。クリニックを出たのは20時過ぎでした。
MD式でしたので、傷口が小さく、術後も血が混じった涙もありませんでした。まだ経過途中なので、思っていたほど腫れやアザがひどくなかったですが、目の下注入した脂肪はまだ固いので気になります。結果がどうか分からないが、まだ様子をみていきたい。
美容手術を受けるのは初めてでとても緊張していたのですが、無事に終わってほっとしました。ありがとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
入れた脂肪は徐々に馴染んでまいりますので、少し経過を見ていただければと思います。
何かご不安がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
八王子院
注入した脂肪のかたまりは吸収され、思ったような効果は得られなかった。個人差あるとおもいますが、太ももの内出血いまだに治ってません。
またまた経過途中なかったので、なんともいえません。
先生及びスタッフみんなさんの対応は良かったでしたが、手術代金高いわりに、思ったような効果得られませんでした。
ありがとうございました。
湘南美容クリニック八王子院でございます。
お忙しい中、レポートの記入をして頂きありがとうございます。
医師・スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、気になることが御座いましたらいつでもお問合せ下さいませ。
クリニックにてお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容外科クリニック八王子院