3.33 宮益坂クリニック
八王子駅 徒歩3分
治療日 | 2020/04/19 朝 |
目の上のタルミがだんだん酷くなってきて どうしても老けた感じになってきたのが凄く悩みでした
先生に話を聞くと 目の上を切ると言われた言葉にちょっと怖かったのですが とても信頼している先生なので お願いする事にしました
このクリニックにたどり着くまでには 何件もカウンセリングに行きましたが 対応が雑であったり お金儲けとしか取れないクリニックばかりでした
このクリニックの本田先生はカウンセリングでいろいろ質問しても 嫌な顔などせずにとても親身になって聞いてくれました その時にこのクリニックしかないと思いました それからもう今回で3度目ですが他の所に行く気は全くありません
説明を受けた時は 仕事が休めないと切るので縫った痕が分かると言われました それで休みは取れないので 凄く悩みました でもこの施術をすると変わるよ 若返るよと言われた言葉に信頼があるのでする事にしました
まゆ下のタルミ取り 眼科下垂
痛みは無いです 5、6時間掛かったと思います
朝一で行って もう1度じっくりとカウンセリングをして貰いました 時間を掛けてくれて納得のいく説明をしっかりしてもらい 施術して貰いました 施術中は麻酔が効いていたので痛いとかは全く無かったです
麻酔前と麻酔が切れてきた時は凄く寒かったのですが看護婦さんが体を温めるものを持ってきてくれたり とても親切な対応をしてくれました
眉にそって縫った所は目立ちますが 腫れとかはほとんどありません 1週間後からメイクもできるので 全く気にならなくなると言われました
抜糸をするまで我慢すれば全然大丈夫です
本当にお世話になりました 大満足しています
先生もスタッフの方も看護婦さんもとても親切で信頼できるし このクリニックに出会えて本当に良かったと思っています
もし 友達に相談された時は迷わずこのクリニックをオススメします
ありがとうございました
眉下を切ったので 結構腫れるのを覚悟していたのですが 思っていた以上に腫れることはありませんでした 痛みも無く施術3日目から化粧で傷跡もかくす事も出来て 周りの人には全く気づかれる事もありませんでした
傷跡を乾燥させないように朝晩 クリニックで貰ったクリームを欠かさず付けました
切った所をこすらない事は気をつけましたが ほとんど腫れも痛みも無かったので 他は普通の生活でした
満足度は100%です 先生に変わるよ と言われましたが ここまで満足する変わり方になるとは思っていなかったので 本当に良かったです
八王子院の本田先生は 本当に信頼できる先生です
スタッフの方もとても親切だし 優しい方々です
絶対おすすめのクリニックだと思います