HIFU・照射系リフトアップ治療

口コミ女 50代 女性 神奈川県

治療日 2021/05/19 昼

ウルトラリフトプラスでたるみを進ませないケア!満足度高くてオススメ♪

• 年齢でたるみが常に気になり始めてきた所に価格改定の後押しもあり、ついに施術を受けることにしました。徐々に頬のコケとマリオネットラインが目立ってきた様に思っています。糸などのリフトも気になりますが、やはり自然に仕上げたいのでウルトラリフトプラスにしました。

他院も常に見ているのですが、何よりもCMを常にしている大手さんですので湘南美容外科を選びました。他院に比べて価格が安いものから高いものまでありますが、信用と価格の折り合いが良かったからです!

私はウルトラリフトプラスと同時にマリオネットラインにヒアルロン酸をしたらすぐ効果が発揮されると思っていました。ですが、先生のアドバイスはまずウルトラリフトプラスの効果が出始めて少し経ってからでも遅くはないとの事でした。ヒアルロン酸も打てば売上になるのに親切な先生だなぁと嬉しかったです♪上がり方によって個人差があるのと、変化を見てからでないと打つ量も変わるからですね。
    がっつきもなく普通に説明してくれたのが良かったです。余計な説明も無い代わりにあっさりとした感じを受けましたがそれが○でした(^-^)

ウルトラリフトプラスの顔と目周りが施術内容で、まずは顔から弱いパワーで毎箇所事に看護師さんが大丈夫ですか?と具合を見て進めて下さったので我慢する痛みは無かったです。少し痛いなーと思う箇所はありました 汗。そもそも私はフラクショナルレーザーCo?という毛穴凸凹跡を気にしていて何回も最強パワーで受けていたのでこちらは楽でした!
    元は痛みを感じやすい人なので他の方も大丈夫かも?しれません。
    施術時間は洗顔〜1時間位でした(^-^)

来院時は普段と変わりなく化粧をして出掛け、受付後5分位で呼ばれてラッキーでした♪
    先生から施術内容の説明を受け、納得したらカウンセラーさんに見積書を提示されお支払い♡
    再度呼ばれてから洗顔へ。手術室へ案内されてからは寝てるだけですよ(^-^) 術後いつも看護師さんは丁寧で、鏡を見ながらここが少し違う感じですか?など寄り添ってくれながら満足感を確かめておられる様子でした。私は鈍いのであまり実感が無かったですが、、(><)

現時点は劇的な変化をする施術でないので、何となくマシ?位ですが、翌日目が開けやすかった気がします!マリオネットラインは1番気にしていたので僅かな変化かもしれませんが、やってなかったらどんな顔をしていた??と怖いです。年齢には勝てないので頃合いを見てまたやると思います♡
    もっとする方が増えてお安くして頂けるとファンも増えると思います!

いつも実感がわかない私に丁寧に接してくださる皆様に感謝申し上げます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
    こんな時期に密になる接客業でお忙しく大変ですが、世の中の女性の救世主でいて下さい♡今回も質問したり色々ありますが今後も宜しくお願い致します!

今回初めてウルトラリフトプラスを施術した訳ですが、マリオネットラインが気になっている私はもっと早く受診するべきだったかなーと感じました。その理由は、割と目立ち始めていると思うので、レーザーで引き上げるのはなかなか厳しい感じがしたからです。糸などのリフトならもう少し上がったと思いますが、微妙な効果でした。していないよりは良いのと、たるみが少しでも進まないのは良かったと思います♡1ヶ月後が1番効果が発揮される?と思っていたので期待しすぎは禁物です 笑
    糸系リフトは個人的に怖いので、定期的にウルトラリフトプラスをしていけたら良いかなーと思います!

ウルトラリフトプラスを施術した後、看護師さんがとっても親切に仕上がりを見てくれました。
    「この辺が違うかも」といった感じですが、私が効果を感じられず申し訳なかったです(>_<)マリオネットラインのもったり部分より、頬が上がった話をしてくれました。 手術と違い、ほぐしマッサージなどはないので次回はこれくらい期間を空けて施術出来ますといった先の事も案内してくれました(^-^)

今回のウルトラリフトプラスで1番良かったのは、たるみを進ませない!ケアをした、、と思うことですかね!やはり年齢が進んでくると重力や筋肉には逆らえないたるみが出ますから、それをいかに進ませないかに尽きる? !
    見た目で劇的に変わることはないですが、もっと早くしていれば、、の気持ちを将来の自分の為に生かすことを大切にしないとね♪ お値段も下がりましたし、無駄に使っているお金をこちらに回せるようにしたいです♪高くて出来ないという金額ではないので半年に1回したいです!!

クリニックの方へは、術後の効果に気づきにくくて本当に申し訳ありません(><) 先生は穏やかでお話ししやすく、看護師さんはとても丁寧なので安心して施術を受けられます!ありがとうございます!

そしてこれからウルトラリフトプラスを受けたいと考えている方へ
    今の状態を悪化させないために、疑問や不安、価格等全てに納得したならば早くするのがいいかも?です。たるみはやがてやってくるので進化させないにはプチプラですしオススメです♪エステのハイフは出力が弱めが殆どと思いますので、半端な施術をするなら勇気を持って美容外科に行った方が良いと思います(^-^)

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回はハイフ顔&首周り付きの2回目に併せて、眉間の韓国ボトックスとあごの1番高いヒアルロン酸をしました。

項目が「前回の施術後から現在の…」なので、ハイフの経過⬇
    前回が初めてだったので施術後は気持ち口周りのたるみが無くなった??というのと目が開けやすいかも、、が正直なところでした。1ヶ月経過位が1番効果が出る時期らしいですが、毎日見ているので分かりにくいですが、今回5ヶ月半後に2回目をしたら頬が細いよね!と思いました♪
    今回の2回目は首にもハイフをしたのでそれが良かったのかもしれません!何故かと言うとカウンセラーさんが首から施術する事で顔にも効果が期待できると教えてくれたからです(^^)エステでも首周りをしたら顔のたるみが軽減できると言われるので「なるほど~」と思い、即決しました。2週間経ちましたが、目周りはあまりわからないですが、口・頬は全然いい感じと思います。スマホで自撮りをしたら明らかに頬がホッソリしてマリオネットラインがマシになっています。
    あと、今回のハイフは前の時よりパワー?か何かがかなりアップしたとの事で、首周りと併せてより良い結果に繋がったのかもしれません。いづれにせよ今後は首周り付きのハイフにしようかと。。首周り分、お値段がプラスになりますので金欠時は考えますがなるべく頑張って続けたいです(*^^*)

今回ハイフ首周りを勧めて下さったカウンセラーさん、ありがとうございます(^^)
    続けれたら今後も首周り付きで頑張ります。それと、少し急いでいたのを察知してくれたのか、お会計や質問に対する回答、御手洗の案内までスムーズに対応して下さってこちらもありがとうございました!

お読み下さっている方は気になるところがあるのかな?と思いますので、まずは無料カウンセリングをして金額と対応、個人差があるのでそれでもやりたいか、、を考えてクーポンを使える時にされてはいかがでしょうか。実感がわかないなら2回目からはやめればいいのではないでしょうか(^^)
    エステよりもパワーがあるはず(あくまでもはず)なので、エステでハイフをする方が私には勿体なく思えます。
    ご自身が納得して、それでいて少しづつですが結果が出ればいいですね♪私も自己満足出来ないと思ったらやめますので。。
    それでは(*^^*)