ギャラリークリニック銀座
八王子駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | 脂肪冷却(クールスカルプティング®) |
治療日 | 2021/07/11 |
控えているウエディングフォトのために振袖肉をどうにかしたく、施術を決めました。
ダイエットをしていても二の腕はなかなか痩せず、焦りに焦っていた時に電車の広告を見て、これしかないと思って相談しに行きました(笑)
近くにこの治療を行ってるクリニックがあまりなく、家から通いやすいクリニックを選びました。
まずは先生とお話ししました。
提案されたのは、クールスカルプティング、注射、脂肪吸引、食欲を抑える注射などでした。
メリットデメリットなどを詳しく教えてくださいました。
その後にカウンセリングの方とお話ししました。
同居している夫にバレたくないというしょうもない相談や、施術理由などを考慮して治療を提案していただきました。
クールスカルプティングのみだと効果が、痩せたい日程(ちょうど3ヶ月後)までに間に合わないかも知れないということで、注射を一緒に受けることになりました。
本当に丁寧にお話を聞いてくださいました。
●クールスカルプティング 二の腕
40程度かかりました
最初5分くらいは氷水に入ってキーンとした痛み?はありましたが徐々に慣れてその後痛みはありませんでした。終わった後のマッサージもいた気持ちいい感じで大丈夫でした。
山参注射 二の腕
10分程度かかりました。
両腕2箇所くらいずつ打ったのですが、注射なので普通に痛かったです。
当日受付をし、すぐに施術をしました。
こちらの口コミ広場からの予約と伝えていたのですが、確認が取れず、その確認のために少し時間がかかりました。
注射を打ったところは痣がひどく、目立たなくなるまでに1週間ほどかかりました。
クールスカルプティングのところは1週間ほどは麻痺した感覚がすごくしました。2週間程度経った今も少し麻痺した感覚が残ります。
痩せたかどうかはまだわかりません!!
丁寧にカウンセリング等していただきありがとうございました。