湘南美容皮フ科 栄矢場町院

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の店舗画像

開院時間AM10 :00~PM7:00
最寄駅 矢場町  上前津  栄

ジムに通うようになりすっぴんで人前に出る...

きょうちょぼさん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2019/08/06 昼
  • 王正

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/08/21 投稿

ジムに通うようになりすっぴんで人前に出る機会が増え、人を見て自分の肌の汚さが今まで以上に気になり施術を決意

湘南美容クリニックでシミ取りをした知人の話を聞きまず湘南美容クリニックへ
一度見積もりまでだしてもらったがその場で返事しなかったためしばらく放置
やっぱり気になると思い急遽再度診断の予約をしたら前回と違う店舗なら予約取れたので早速そちらへ
そこの店舗の方に予算的な相談もしたら同じ施術をお得に受けられると湘南美容皮フ科を紹介いただきすぐ連絡しました(^^)

3回目のカウンセリングだったのでもうコースも決めていましたし先生とはサクッと話し部屋を出たらフロントと同じスペースにある仕切りのあるカウンターでタブレット画面に向かいヘッドホンをし施術説明動画を見ます
人件費削減で安く受けれるようになっていると聞いていたがカウンセリングもあるし受付にいるスタッフの方も親切だし動画での説明で全く問題ないと思いました

セルフでメイクを落としたあと施術ルームへ移動

寝台に横になり施術の際、電流を流すとの事で放電棒を渡され握ります

冷たいジェル状のものを顔に塗って電流の強さを確認しながら伸ばしていきます

少しピリピリするくらいがよいとのことだったので
4回目くらいの確認でオッケーした

頬、あご、おでこ、目元、鼻と順に当てていきます

最後顔に残ったジェルは美容液効果が高いものだそうでしっかり顔や手に馴染ませまさした

時間は10分くらい?

施術中結構ピリピリしてきたのでちょっと不安ですが終わって特に問題なかったです

同系列とはいえ1回目にはなかったお得な情報を他店舗に行くことにより知れて、2回目カウンセリングしてくださった先生に大変感謝してます
美容皮フ科の方も当日急遽の予約にも大変感じよく対応してくださりうれしかったです
施術してくれたかたも若い女性でしたが明るく落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました◎

カウンセリングでも聞いていましたが1回でそんなに効果ぎ出るものでもないので3ヶ月後を楽しみに通いたいと思います

90日パスポート、ぜひ今年いっぱいはやって欲しいと思いますっ
よろしくお願い致します!

きょうちょぼ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

ベビースキンは定期的に通われているお客様がとても多い施術です。
ご都合の宜しい時にまた是非お越し下さいませ。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
きょうちょぼ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

結果レポート  2019/10/14 投稿

2回目終了後は肌のトーンが明るくなった感じがしました
残った美容液をしっかり吸収させ、お化粧したらいつもよりツヤツヤ化粧のりもよかった気がします
毛穴が目立たなくなったとかシミが薄くなったは特にないです

たっぷりの美容液を使用してくれるので顔だけでなく手脚にも伸ばし潤わせてます◎

3回目したあとは2回目ほどの効果を感じなかった
スッピンはあまり変化ないですが化粧のりは良くなった気がします

ぜひまたお得な90日パスポートのようなプラン作ってください!

きょうちょぼ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

ベビースキンによる治療は、加齢に伴う肌の悩み全般を改善させることができる、夢のような肌再生療法です。
エレクトロポレーション、水光注射、ダーマペンなどの既存の人気治療に組み合わせてベビースキンを肌に入れ込むことで、皮膚の生まれ変わりを強力に後押ししてくれます。
これからのお肌の変化が楽しみですね。

きょうちょぼ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院

愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階

交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>