湘南美容皮フ科 栄矢場町院

シェゾさん

男性 30代 愛知県

• 治療日 2019/08/31 昼

体験レポート  2019/09/12 投稿

毛穴の開きと、ニキビが絶え間なく出てくるのが気になっていました。
また加齢に伴い顔全体にもたつきが出てきてストレスでした。

湘南美容外科にもともと通っていましたが、湘南美容皮膚科の方が同じ施術を安く受けられると聞いたので。

当日受ける施術についてはもちろん、そうではないものでも聞けばなんでも答えてくれとても親切でした。

顔に、ピコフラクショナルとベビースキンを受けました。
両方を受けて、1時間半くらいでした。
ピコフラクショナルは今回で3回目ですが、1回目、2回目のときよりもちょっと痛みを感じたように思います。と言っても、ピリピリする程度で、そんなに痛い感じではないです。
あと、今回は初めて白玉注射ダブルを受けました。

受付、先生の問診、麻酔、施術の順に進んでいきました。
白玉注射の点滴をしている間に顔に麻酔をしてもらい、ピコフラクショナル、ベビースキンの順に受けました。

ピコフラクショナルを受けた後に、少し肌に赤みが出てしまったと言われましたが、その後ベビースキンを受けてから鏡を見たときは全く赤みがありませんでした。
肌の状態によっては、出力が変わらなくても痛みを強く感じたり赤みが出たり出なかっりすると聞きました。

ピコフラクショナルの効果を1回目、2回目は、感じていたけど、そこまで大きな変化は無いように思っていました。
でも、今回3回目を受けて、効果がググッと上がったような気がしました。
毛穴は、ちょっと楕円形に開いていたのが丸くなり、少し浅く小さくなったように思います。また、顔全体のハリが出たのか頬のあたりが引き上がっているのがわかりました。
多分、1、2回目で少しずつ効果が出ていたけど、3回目でより分かりやすい変化として目に見えるようになったのかなと思います。

毛穴の開きが良くなるまで、とりあえず受け続けるつもりでいますので、今後もよろしくお願いします。

シェゾ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

効果を少しずつご実感していただけていらっしゃるとの事ですね。
もう少し続けて頂きますとより一層効果をご実感頂けるかと思います。
今後の変化が楽しみですね。

湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
シェゾ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

結果レポート  2019/10/05 投稿

ピコフラクショナルと、ベビースキンも受けたので、施術直後はフェイスラインがスッキリした感じがあり、頬が上がったように思いました。
ピコフラクショナルが3回目で、回数を重ねてきているためか、前回よりも効果が高く感じました。

1ヶ月後の今は、頬や鼻の、毛穴と毛穴の間の皮膚の面積が広くなったように感じます。毛穴が以前よりも小さくなったのかも!と思い嬉しいです。

施術による赤みなどが特になかったのでアフターケアの必要はありませんでした。
他の普通の皮膚科で処方してもらっていたニキビの薬の使用可否について、後に電話で尋ねたところ、丁寧に答えてもらい、気持ちよく電話を切ることができました。

ピコフラクショナルを何度か受けていますが、毛穴の治療は最も難しいと聞いています。でも、少しずつでも効果を実感できておりとても嬉しいです。

人によるけど、満足する結果までピコフラクショナルを5回、10回と受ける人もいるようなので、時間がかかりそうですが、今後も通いたいです。
口の横あたり(頬の下?)のもたつきも気になるので、ピコフラクショナル を合計5回くらい受けたあと、一度ウルトラリフトも受けてみたいなと考えています。
今後もよろしくお願いします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院

愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階

交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>