痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/11/22 |
劇的な変化ではないけど、顔が小さくなった!
年齢的な肌のくすみと頬のたるみが気になるようになってきたので。
ネットで口コミを参考にしつつ他クリニックとの費用を比較して一番良さそうだったから。
先に湘南美容外科でカウンセリングを受け施術内容は聞いてからの来院でした。分かっているからと説明を省くこともなく、先生の実体験を交えながらお話ししていただけました。丁寧でとても感じのいい院長先生です。当日施術するか迷っていましたが安心できたのでお願いしました。
Bnls neoフェイスラインは痛みを感じにくいように冷やしてから注射しました。人にもよると思いますが、私は痛みはありませんでした。一瞬チクッとはします。白玉点滴は名前の通り点滴です。私は血管がとりにくいらしく看護婦さん泣かせなのですが、こちらの看護婦さんは一回で針を通して下さいました。何度も針を刺すことなくスピーディーで痛みも感じないほど。所要時間は一時間くらいかと思います。
最初に湘南美容外科に行ったので比較できます。皮膚科の方が圧倒的に待ち時間が短い。スタッフの方の対応も変わりなく丁寧です。
口元付近の頬にBnls neo入れました。脂肪の減り方は体質によるみたいなので試しに10ccだけを(少ないと効果が分かりにくいと先生から説明を受けました)。劇的な変化ではありませんが、確かに脂肪減少したと感じます。口角部分のたるみが軽減しました。白玉点滴は何回か施術すると効果を感じるそうです。私自身は、翌日の肌の調子が良くキメが整ったように感じました。
また来院したいと思います。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
効果のご実感をいただき大変嬉しく思います。
また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。
湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
あゆぐん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容皮フ科栄院
Bnls neoフェイスライン10ccは10日後くらいから脂肪が減ってきたように感じました。白玉点滴ダブルは翌日から目元のたるみ軽減と肌触りに変化がありました。
Bnls neoは患部をよくマッサージするように言われました。期間や回数など具体的ことも添えていただけるとより良いと思います。
劇的な変化ではないところが良いです。毎日会う人に違和感を持たれない。久しぶりに会った方に顔が小さくなったと言われました。
また伺います。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
久しぶりに会った方に、言われると嬉しいですよね!
同じ箇所に3回ほど受けて頂くと、より効果を実感して頂けると思います。
あゆぐん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容皮フ科栄院