3.21 東京美容外科
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/11/23 |
以前に、背中のベイザー脂肪吸引は受けた事がありましたが、体重が増えたせいか、背中のだぶつきが気になるようになりました。
今度は、クールスカルプティングという新しい施術で、より綺麗に脂肪を取りたいと思いました。
顔の脂肪溶解注射は、3回位受けると効果的と言われましたので、今回は2回目です。
以前にも、王先生にボトックス注射やヒアルロン酸注射を施術していたたき、信頼していましたこと。
こちらの医院はカウンセリングから、会計、施術までの時間が短く、利用しやすいということで選びました。 -
説明は、とても分かりやすく、スタッフの方や先生も親しみやす句、どのような質問にも感じ良く答えてくださいました。
背中、腰のクールスカルプティングは左右合わせて4エリアをしていただきました。1カ所が35分で、それを4カ所でしたので、正直、うつむせでの体制は少しきつかったです。でも、我慢、我慢。たるみが取れて、少しでも綺麗な背中になるのであれば…
顔に受けた脂肪溶解注射をしていただいている時、先生が「痛くないですか?大丈夫ですか?」と言ってくださいましたが、「我慢してます。」と、答えました。綺麗になるには、我慢です。 -
来院して会計を済ませたら、直ぐにクールスカルプティングの施術に入りました。背中という場所のせいか、冷たさや痛みはさほど感じませんでした。
ただ、4エリアは少し長かったです。次回は、2エリアまでかなぁ〜と感じました。
脂肪溶解注射は、直後は注射液のせいか
その部分が、膨れていますので、マスクをして帰りました。 -
背中は、劇的ではありませんが、日に日に少しずつ締まってきているように感じます。もう少し様子を見ながら、変化を期待しようかと思っています。
口横頬も、少しずつでもたるみが、目立たなくなってきているように感じます。少しの変化でも、嬉しいです。 -
今回も、先生、スタッフの方々、看護士さんには、お世話になり、ありがとうございます
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
効果が出るまでは個人差がございます。
回数を重ねていただきますと徐々に効果を感じて頂けると思います。
是非楽しみにお待ち下さいませ。
気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容皮フ科栄院では様々な施術をご用意しております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容皮フ科栄院
クールスカルプティングは、今回、背中と腰、合わせて4エリアを施術して頂きましたが、お肉が多いせいか、現時点ではそんなに細くなったという実感はあまりありません。もう少し待とうと思っています。
アフターケアとして、気がついた時にマッサージをして、少しでも早く代謝してほしいと思いました。
まだまだ、時間がかかるかもしれません。2ヶ月くらいは実感するのに必要なのではと、思っています。
口横頬の脂肪溶解注射は、2回目だつたのですが、やはり、3日目くらいには効果を実感出来ました。 -
シニア として、できるだけの努力はしようと思っています。シワが目立たなくなれば、気持ちも明るくなります。これからも、若々しく在りたいと思っていますから…。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
効果が期待できるのが、約1~3ヶ月と言われておりますので、
もう少しお待ち下さいませ。
また、同一箇所は1ヶ月空けて頂ければ再度施術を受けて頂くことが
可能でございます♪
湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
オバサンでも…様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容皮フ科栄院