湘南美容皮フ科 栄矢場町院

女性 40代 愛知県

• 治療日 2019/12/04 夜
  • 王正

体験レポート  2019/12/05 投稿

季節の変わり目や寒暖差に加え、年齢的にホルモンバランスの乱れからくるPMS時の肌荒れが酷くなってきたので、ベビースキンの施術を受けてみようと思いお願いしました。

元々、合わない化粧品も多い敏感肌で、年齢的に毛穴の開きや乾燥も目立ってきて、自己治癒力の低下と肌の土台力が衰えてきたと感じていました。

湘南美容クリニックの中でも、価格設定がリーズナブルで同じ施術が受けられるからです。

初診でしたが、院長の問診で肌の状態を診て、毛穴の開きが少し気になるくらいなので月1くらいのペースの施術でいいと思います…と仰って頂き、安心出来ました。
ホームページでは、ベビースキンの施術は週1ペースを推奨していたので、きちんと個人に合わせた診断をしてくださるクリニックなんだな…と安心出来ました。

施術は15〜20分くらいで、導入時はヒンヤリして気持ちピリつく程度で、痛みや不快感もなく安心しました。
冬なのでヒンヤリする施術なので…と、施術者の方が気遣ってくださいましたが、外気との寒暖差で開いた毛穴が引き締まる感じがして、個人的には心地良かったです。

ホームページで調べたら、初診は予約無しでもOKとの事でしたので、予約無しでの訪問でしたが、受付での対応もとても丁寧で臨機応変に対応して頂けました。
登録手続きを済ませてから、院長の問診を受けてからの自動精算機での支払いで、その後に施術を受けて終了…といった流れで、時間も短縮されていて煩わしさも無くスムーズに施術を受けられました。

帰宅してお風呂上がりの頃には、肌の手触りが滑らかな感じがしました。
翌朝には、手触りがツルツルになっていて、乾燥から浮かび上がってくる法令線のラインもかなり薄くなっていて感動しました。
施術後の違いをここまではっきりと実感出来たのは初めてです。

とても丁寧でスムーズな対応をありがとうございました。
気持ち良く施術を受けられました。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

無理な勧誘や施術の追加の推奨なども一切なく、個人に合わせた対応をしてくださる信頼できるクリニックだと思いました。
自動精算機での支払い等、スムーズに施術を受けられるシステムなので、時間があまり取れない方でも通いやすいクリニックだと思います。

蓉様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ皆で喜んでおります。
ありがとうございます。

これからの時期、大変乾燥しやすいので
ぜひ今後も定期的にイオン導入をお受けいただくとより良いお肌になるかと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容皮フ科栄院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容皮フ科 栄矢場町院の基本情報

クリニック名 湘南美容皮フ科 栄矢場町院

愛知県 名古屋市中区 栄3-31-18 アルティメイドウエダビル8階

交通手段 矢場町駅より徒歩1分
営業時間 AM10 :00~PM7:00
休業日 月・木曜日
予約 ※初回予約は不要です!
クレジットカード 自動券売機では、現金とクレジットカードがご使用いただけます。
備考 想定を超える施術内容になったり、予定外のメニューの追加を行われた場合には、予約状況により後日の処置になる場合もございます。施術内容決定後、受付スタッフまでご相談くださいませ。

0120-541-490

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ~公式instagram~
その他 ~スタッフブログ~
その他 SBCライン@はこちら>>