痩身、メディカルダイエット

ままミ 60代 女性 岐阜県

治療日 2020/06/17 夕方

施術結果には個人差あり

• 日頃から運動とかもして、体型維持には努力していますが、どうしても減らないのがお腹の贅肉。
    こればっかりは、どうする事も出来ないと諦めていたのですが、今回、このレーザーの施術が気になって調べたら、良かったのでお願いしようと思いました。

以前から、お世話になっている、湘南美容院なので、前回も、違う施術でお伺いした時も、先生も相談し安く、何より、他の院より値段設定がお安いのが良かったです。

先生もお話しやすい方で、カウンセリングも問題無くすみました。疑問点も色々聞けました、何も心配無く施術が受けられると思いました。

なんとも言えない痛みとか、口コミとかから読んでいて分かっていたのですが、耐えられないほどでは無かったです。看護師さんが後からマッサージしてもらうのが痛いって書いてあったので覚悟してましたが、思ったほど痛みは無かったです。

当日、施術する前、もさほど不安は無く受けました。レーザーなので、すぐに効果は得られないとの事でした。2週間後くらいを楽しみにしてました。
    施術後はお腹に凄い違和感はありましたが、腹巻してる感じでした。

痛みと言うか、しばらくはお腹周りに違和感は有りました。今は、少し筋肉痛に似たような感じはあります。
    でも、ご飯とか食べた後とか、お腹がかなりぽっこりなってたのが無くなりました。脂肪20%は楽して減らせるって先生からお聞きしてたので、ある程度の成果が見られたので嬉しかったです。

美容は女性に最近は男性でもですが、綺麗でいたい願望を叶えてくれるところです。自分が悩んである箇所があって少しの施術で人が変われるのなら多くの人にお勧めします。
    元気で老後、逞しく生きたいと思います。そのためには見かけは大事だと思います。また、よろしくお願いします。

どうしても、何しても痩せなかったお腹痩せですが、今回、この施術を受けて、なんとなくですが、脂肪が落ちたように思います。
    ただ、コロナの時期で自宅にいるばっかであまり外に出なくて動かないので、多分太ったと思うのですが、この施術を受けて無かったらもっとデブってたのかと思ってます。
    劇的に変わりませんが、なんとなく、ホントなんとなく細くなった感じはします。

アフターケアは特にこれといって無かったのですが、施術を受けて、もし、なんらかの困った事が有ればと言うお話しでした。
    施術受けたその後も生活になんら支障のなく過ごせたでましたので、このままで変わりはないです。

多少、周りの人から痩せた?くらいには言われたのですが、自分としてはもう少し結果ぎ欲しかったので、またお願いしたいかとも思ってますが、あまり変わらないようなら、わざわざお金かけてまでする必要も無いかとも思っています。

美容整形とか色々あって私も口コミは必ず参考にさせて頂くようにしています。
    なので、自分が受けた施術は本当に思った事だけ書かせて貰ってます。
    施術の結果が、私と全く同じ方がいらっしゃるかどうかはその人それぞれの内容だと思うので、私個人の口コミは参考程度に聞き流して頂ければ嬉しいと思います。