再生医療・美容点滴

他の施術で通っていて、先生が信頼できる方なので

sarami325

30代 愛知県

法令線が気になっていたのと、顎をもう少し出して横顔を綺麗にしたいと考えていて、ヒアルロン酸がいいかなと思い施術を受けました。

他の施術で通っていて、先生が信頼できる方なので。

先生はいつもハッキリ言ってくれます。
法令線は気にならないからやらなくても良い、顎をやるのは良いと思う、と言ってもらいましたが、今回は一度やってみたいというお試し感覚だったので、法令線と顎両方やることにしました。
法令線にはこれ、顎にはこれがオススメ、とヒアルロン酸の特徴の違いをしっかり教えてもらえました。
無理にオススメしてくることはなく、予算考えながら決めてねと言ってくれます。
また、今回関係ない施術についても質問してしまいましたが、しっかりわかりやすく教えて下さり今後の参考になりました!

法令線に1cc、顎に1ccを麻酔無しで打ちました。
寝た状態で暫く保冷剤で顔を冷やしてから、少し起き上がって座った状態で施術でした。
我慢できない痛みではないですが、注射の痛みが苦手な方は麻酔ある方が良いかもしれません。先生がずっと話しかけてくれて気が紛れました。
顎は特に細かく何回も打つ感じでした。
打つ時間は数分だったと思います。
待ち時間も少なくスムーズでした。

先生のカウンセリングを受け、カウンセラーさんと施術内容を決め、お会計、少し待って施術、終了後すぐ帰宅、という流れでした。
終了後は少し血が出ましたが、ちゃんと止まるまで看護師さんがガーゼでケアしてくれました。

とにかく顎に感動しました!!!
不自然にとんがった感じや出過ぎてる感じは全くなく、すごく自然にしていただきました!
法令線は、元々うっすらあるくらいなのでbefore afterがわかりにくいかも、と言われた通りそこまでの変化はないですが、角度や照明の加減で目立っていた線がなくなり、やってよかったと思いました。
口の中に口内炎のようなボコッとしたものがありましたが、3日くらいで消えました。
顎は注射の跡や内出血、痛みが1週間近くありました。

とにかくやって良かったです。
特に顎は形の自然さ綺麗さに感動です。
これは定期的にやっていきたいと思います。
ありがとうございました!

2020/10/23

法令線と顎に打ちましたが、施術後1週間程は特に顎に鈍痛があり固さも気になりました。
ですが、気づいたら痛みもなくなり1ヶ月経った現在は柔らかくなりすごく自然です。

あまり触らないようにしました。
というか、痛くて触れなかったです。
気にしないようにしていたら、いつの間にか痛みも消えて今は違和感なく過ごしています。

とにかくやってよかったです。
顎の自然さに感動しました。変に尖った感じにもならず、出すぎず、とにかく理想通りです。
ウルトラプラスXCにしたので、半年後にはまた打ちに行こうと考えています。

先生の顎を作る上手さに感動しました!
またお願いします。

2020/09/23