湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
コスパ抜群!あっという間に全身脱毛
このクリニックで全身脱毛を受けました。コスパが良く、痛みも少なく、施術時間も短かったです。アフターケアもしっかりしていて満足しています。また、医師や看護師の対応も丁寧で安心感があります。これからの季節におすすめです!
美羽
2020/05/27 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO除く)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
VIO脱毛の効果を実感!清潔で待ち時間も短く満足
VIO脱毛を受けましたが、自分でのシェービングが難しくてクリニックにお願いしました。アフターケアでは乾燥に気をつけてクリームを塗っています。3回目の施術で効果を感じ、1ヶ月後には元の半分以下になりました。待ち時間も短く清潔なクリニックで満足しています。
Mさん。
2020/04/24 (施術日)
医療脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
2ヶ月経った今でも、気にならないぐらいまでになりました
VIOの毛が濃くて悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて2ヶ月経った今でも、気にならないぐらいまで薄くなりました。アフターケアの保湿クリームも効果的で、赤みも抑えることができました。施術は痛みを感じる部分もありましたが、看護師さんとの会話や丁寧な説明によって不安はありませんでした。これからも定期的に通って毛質や毛量を調節していきたいと思います。
みやこmm
2020/01/04 (施術日)
痛みなしで効果抜群!医療脱毛の満足度は高い
医療脱毛を受けて肌が綺麗になり、満足しています。施術後の経過も良く、生えてきた毛がスルリと抜けるので効果を感じます。アフターケアも特別なケアは必要ありませんが、肌荒れも起きずに安心しています。クリニックの待ち時間も少なく、施術時間中の痛みも我慢できる程度です。話しやすいスタッフと安価な料金も魅力的でした。
けいみー
2020/01/29 (施術日)
医療脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
効果の実感はまだ不明。湘南美容皮膚科と湘南美容外科が両方栄にあるので注意
ヒゲ脱毛を受けましたが、まだ効果を実感することはできていません。クリニックではアイシングや自宅では保湿ケアを行っています。施術後の経過は抜け落ちがなく、薄くなった箇所もありますが、3回目で効果が出なかったらやめるべきか迷っています。施術中の痛みはそれほどでもありませんでしたが、レーザー出力についての説明を受けられなかった点に不満もあります。ただし、支払い方法や料金面では満足しています。
DDKKD
2020/01/18 (施術日)
医療脱毛【男性の方対象】口ヒゲ+アゴ+アゴ下【1回】
予約が取りやすく、親身なスタッフさん!栄にあるクリニックで満足度高し
このクリニックの予約が取りやすく、スタッフさんがとても親身に対応してくれることに満足しています。場所も栄という便利な場所で、ぜひ訪れてみてください。施術後の経過もトラブルなく過ごせましたし、アフターケアもしっかりしていました。次回もこちらに通いたいと思っています。
くろくろみ
2019/11/22 (施術日)
医療脱毛 両ワキ1回
910円
時間もお金も無駄にしない!エステ脱毛よりこちらが良かった
エステの脱毛で長い期間とお金を費やしましたが、気になる箇所は残ったままでした。そこでこのクリニックで施術を受けることにしました。丁寧な施術と安心感があり、これからの結果が楽しみです。アフターケアも冷やすだけで済みました。赤みは次の日に引き、満足しています。また利用したいと思います。
愛知県在住
2019/12/17 (施術日)
医療脱毛【女性対象】フェイス1回
スタッフの対応が良くてリラックスできた!
このクリニックで2回目の施術を受けました。スタッフの対応がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアでは乾燥しやすいと説明されたので、保湿に気をつけました。施術後は少し毛量が減ってきているように感じます。先生はカウンセリングや施術前の説明も丁寧にしてくれたので、他の気になる施術についても相談することができました。前回の対応が良かったため、今回もこのクリニックを選びました。
おさく
2019/12/06 (施術日)
脱毛をしてみたく、医療脱毛は良いと聞いたので施術をお願いしました。いつもお願いしており、毎回効果を実感できるのでお願いしました。とても分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術をお願いできました。思ったより痛かったです。笑 ですが、耐えられる痛みでした。想像していたよりも、あっという間に終わりました。毛が少しずつ抜けてきている気がします。もう少し時間が経つと抜けてくると思うので楽しみです。定期
r0101
2019/11/17 (施術日)
医療脱毛・白玉注射
以前から湘南美容クリニックで脱毛をしてて、あと数回でVIOは終わりそうなので都度払いのこちらのクリニックで受けようと思いました。その都度払いで安かったので。コース組むほど回数は必要なかったので手軽で良いと思いました。他の院で脱毛を経験しててもこちらの院が初めてだったので一から説明を受けました。知ってたので長いなぁと思いましたが、丁寧に説明してくださいました。院到着から終了までは約1時間でした。
ruru
2019/11/15 (施術日)
VIO医療脱毛痛いと聞いていましたが思ったほど痛くありませんでした
知り合いがVIOの脱毛をしていて 生理中のかぶれが気になっていました。 先のことも考え脱毛することにしました。金額、コースではなく1回ごとの支払いだったのと 通いやすい場所だったので。医師の問診 動画を見たあと説明をしていただきました。 気になったことわからない事を丁寧に説明してくださいました。VIO医療脱毛 痛いと聞いていましたが 思ったほど痛くありませんでした。 剃り残しがあり
じゃいあん
2019/11/10 (施術日)
以前別のクリニックで医療脱毛を受けていましたが、まだ生えてくるので今回初めて湘南美容皮膚科に行きました。コースではなく一回ずつの金額で通えるので自分のペースで通えると思いました。ドクターの分かりやすい説明で安心して医療脱毛を受けることが出来ました。機械チェックを入念にしていて安心しました。思っていたよりも痛みはなく、スムーズに施術が終わりました。栄で買い物をして近くにいたので、予約の電話をいれてす
27a
2019/08/20 (施術日)
VIO
医療脱毛の方が短期間で済むと知ったから。都度払いができるクリニックを探していた。知名度が高いので信頼できると思った。初めに動画で施術の説明があり、その後医師の問診があった。シェービングが必要で時間ロスになってしまった。痛みは我慢ができるレベル。待ち時間は無かった。施術後は少しヒリヒリするところもあったが、丁寧に 冷やしながら施術してくださったため、赤みは出なかった。赤みも痒みもなく、肌に異常は無
abc11111
以前から受けたかったので1回ずつで通いやすいと思いました。ほかの施術もしているから一緒に受けました。とても丁寧に聞いてくれるので安心して受けられました。数年前にも脱毛をした事があったんですがその時と比べるとびっくりするほど痛くなかったです。まだ一回目の脱毛なので変わりはしないですがこれから綺麗になっていったらいいなと思っています。まだ一回目なので変わりはないですが施術後も痛みなどもなく普通に過ごし
とわっち
2019/10/20 (施術日)
自己処理が面倒くさくなってきたため施術を...
自己処理が面倒くさくなってきたため施術を受けようと思いました他のクリニックよりも価格が安かったためですタブレットで脱毛についての映像を見ます、そのあとにカウンセリングしてもらい説明を受けました 説明は、質問などなければ数分ですぐ終わりますVIO脱毛は痛いと聞いていたので痛みを我慢できるか心配でしたが、思っていたよりぜんぜん痛くなかったです。 時間は30分ほどで、あっという間に終わりました支払い
yuy.
2019/10/11 (施術日)
もともと医療脱毛を希望しており、まずは手軽にワキからやってみようと思ったから。秋は脱毛に最適な時期だとみたから。1回ごとのメニューで、自分の好きなときに好きなところを、好きな回数だけできるところが良いと思ったから。カウンセリング・説明も丁寧で、無理な勧誘も一切なく、こちらの質問にも丁寧に答えてくださって良かった。ワキのみの脱毛でしたが、左右合わせて910円で、痛みは思ったよりもありませんでした。照
Amp
2019/10/04 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
全身の毛の処理が面倒だったため、受けようと思いました
全身の毛の処理が面倒だったため、受けようと思いました。 全体的に毛が濃く、ビキニラインやへそ周りにも濃い毛が生えているのが悩みです。 仕事に復帰する前に綺麗にしたかったので、早くすむよう、エステではなく、医療脱毛を選びました。こちらは他の湘南美容外科よりも価格が安くなって いるため、選びました。 回数の縛りがあるものと迷いましたが、いつ行けるかも分からないので、気軽に一度から受けられ、価格
うめち
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
全身の毛が濃いのが悩みで、ずっと医療脱毛に興味がありました
全身の毛が濃いのが悩みで、ずっと医療脱毛に興味がありました。医療脱毛に興味があったけれど、コースを組むのは抵抗があってここではそカウンセリングの日に施術してもらえて、1回気軽に試せたから。動画で簡潔に説明があり、医師からもさらっと説明がありました。質問すれば答えてくれる雰囲気でした。痛みは思ったほどなかったです。Vが一番痛かったです。受付を済ませて説明を受け、カウンセリング、支払い、メイクをオフ、
のののここ
2019/08/25 (施術日)
脇の脱毛は10年以上前に終わっているのですが、また少しだけ出てきたので、時々シェーバーを当てていたのですが、肌が傷むので再度レーザーをすることにしました。とにかく価格が安いことと、レーザーの機種が自分の好みのものだったので。医療レーザー経験者なのですが、十分すぎるほど丁寧に説明を受けました。とても良心的だと思います。ほぼ無毛なので、痛みもほとんどありませんでした。照射自体は5分程度で終わりました。
marutea
2019/09/07 (施術日)
ワキ 1回
900円
水着を着たときにはみ出てしまうと恥ずかしいのと、海外では処理するのが一般的と聞いて、施術を受けようと思いました。コースではなく、1回ずつ受けられるので途中で辞めやすいのと、金額が安かったから。動画と医師の説明があって分かりやすかったです。四肢の脱毛を他院で受けたことがありますが、そのときよりも痛くなかったです。 鼠径の辺りまで照射してくれたので良かった。 時間は20分程で、スムーズでした。自分
2019/08/16 (施術日)