湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
エステ脱毛を受けていたのですが なかなか毛の抜けが悪いので医療脱毛を受けてみる事にしました。以前、他の施術でお世話になり信頼度が高かったのと今回新しくできた皮膚科がセルフ会計などを取り入れていて待ち時間などが少ないと思ったから。動画などで丁寧に説明して下さいました。その都度質問にも丁寧答えてくれます。思ったより痛みがなくてびっくりしました!エステ脱毛よりも傷みがないです。思ったよりも早く、予定し
あずきなここ
2019/11/02 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.77 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.4 スキンクリニック
以前の脱毛から2ヶ月経ったため、再度行きましたコースではなく、1回でレーザー脱毛が受けれるため以前説明していただいたので、今回はほぼなくスムーズに終わりました痛いと伝えたら、下げていただけてよかったです。時間はそこまでかからなかったですお会計をして、少しカウンセリング?をして、施術して終わりでした。やはり、まだ数回のため生えてくるためまた行こうと思います
きょ....
2019/08/25 (施術日)
ワキ 1回
900円
湘南美容外科に予約を入れたが、予約いっぱいとのことで紹介されました。一回ずつの値段なので、自分のペースで治療を受けられるから。待ち時間はほとんどありませんでした。説明はパッドで動画を見ますが、横のおすすめ動画に嫌韓モノが出ていて、どうかと思いました。思っていたより痛みはなく、手際も良かったです。受付→説明(動画)→医師の診療→洗顔→施術ウブ毛程度なので変化はよくわかりません。2、3回やれば違うと思
lalaland
フェイス
顔(フェイス)は、口回りの産毛が気になって剃ったり抜いたりしてたら、段々濃くなって太い毛が生えてくるようになってしまったから 脇も抜いたり剃ったりを繰り返していたら、1つの毛穴から何本か生えてきたりしたから大手だということと、都度払いができるから負担なく通えるなぁと思った施術者の方が毎回施術する前に、体調や毛の状況、こちらの質問にも丁寧に応えてくれるなど安心感があるフェイスと脇のレーザー脱毛
miairi
2019/08/31 (施術日)
医療脱毛 ワキ・フェイス
だつもうをしようとおもいこちらへおうかがいしましたネットで見たのでこちらへおうかがいしましたカウンセリングはていねいにしていただきましただつもうをしました。シェービングしていただきましたが血が出てましたとてもまんぞくしております。みなさまやしかったですやさしいかたばかりだったのでかようよていでおります
はわたかなあやん
2019/09/10 (施術日)
VIO
わたしは小さい頃から人より毛深いのがコンプレックスで、前々から全身脱毛をしたいと思っていました。友人から湘南美容外科クリニックで医療脱毛してる話を聞きました。湘南美容皮フ科栄院は、お店側と予約のメールをやり取りしている中で、お店の方に教えて頂きました。正直、適当に説明されるかなぁと思っていたのですが、カウンセリングも説明(動画視聴ですが)も悪い印象はなく、相談も乗ってもらえて良かったです。全身脱毛
まーや♡
パーフェクト全身脱毛
脱毛がしたくて都度払いだったのもあって行きました大手で都度払いだったから安心できるとおもい選びました。受付と先生は良かった。脱毛してくれた看護師のスキルがなくて、当たってない部分があった。実際にそこだけ抜けてこなかった。脱毛。痛みはなく15分程度で終わりました。受付から先生の説明まではスムーズにいきましたやっぱりレーザーが当たってないと思った所は抜けてないです。そこが残念です。
mama..
2019/06/04 (施術日)
医療脱毛 VIO
同じ湘南美容外科の別の院で手足スッキリの6回コースを消化しました。 大体生えてこない状態になったのですが、筋が出るような箇所、骨の影になるような箇所に固まって残ってしまっていた。わきの脱毛の際に残っていることを相談したところこちらの方がリーズナブルで予約も取りやすいと紹介されました。地下鉄の出口すぐの雑居ビルの8階という立地で最初はどこから入るのか戸惑いましたが、入ってしまえば清潔感がある院内で
Saborigatinahito
2019/07/20 (施術日)
手足スッキリ
ずっと気になっていたVIO脱毛、出産を今後しないので受けました。リフトアップで伺い、信頼があったので選びました。説明は丁寧で映像を使い詳細に教えてもらえます。剃り残しがあり、プラス1000円かかりました。 どうしても剃るのが難しいところなので、プラス1000円かかると考えた方が良いかもです。 チクチクとした痛みはありますが、我慢できる範囲です。 2時間未満でした。全てVIOを綺麗に剃
もんもんさん
2019/07/13 (施術日)
毛抜きで処理をしていたら、段々濃くなってしまい黒いぽつぽつが目立つようになって恥ずかしかったから。全国展開していて有名だから。 また都度払いできるのが良かった。先生は柔らかい感じで、話しやすかった。 医療脱毛は初めてだった為、気になる、不安な点など聞いてもらえて安心できた。フェイス脱毛と脇脱毛 顔と脇両方で20分ぐらいでしょうか。 顔はどのぐらい痛いだろうと恐る恐るでしたが、全然平気でした
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス・脇
脱毛の料金の安さと、手軽な感じを受けたのでわかりやすい場所にあるのと、値段の安さ、大手の安心感です。説明はアイパッドで動画をみて確認しました。 待ち時間に見るので効率がいいと思います。脱毛の痛みは全くありません。時間も待たされたりもなく、満足です。来てすぐに受付、事前に予約していた施術の確認と動画での説明を確認。 医師の診察を終えてすぐに施術開始しました。 その後の会計もスムーズです。1回目
AAA515
2019/06/11 (施術日)
医療脱毛VIO・脇・肘下 フォトRF、ベビースキン
脱毛後にかゆみがででしまうのが不安でした医療脱毛なのと、都度払いがあったのと 以前からほかの施術でかよってましたわかりやすくて とても丁寧でよかったです痛みなどはあまり感じなかったので よかったです新しいクリニックなので院内もとても綺麗で、よかったです痒みはでてしまいましたが、また二ヶ月後にお世話になりたいです施術担当して下さった看護師さんが、緊張してる私に何度も声をかけてくれたりしたので、
ままさん777
2019/05/14 (施術日)