治療日 | 2019/10/11 朝 |
以前にサーマクール+ウルセラの施術を行い、その際に定期的美肌治療のメンテナンスのアドバイスもありお安くお試しができるとの事で施術を受けました。
以前の施術、対応、結果が良かったので選択しました。
施術だけではなく、内側のケアも大切だと最適な方法のアドバイスを受けました。今後もアドバイス含め施術して頂きたいと思っています。
先生が何度も痛みはどうですか?とお気遣いの声をかけて頂き、安心して受けられました。トリニティの施術の時間は、フォトRF、リファームST、マトリックスIRと3種類の施術の為、施術時間が1時間半等必要との事でしたが、1時間弱でした。
受付からカウンセリング、説明、施術において、とても丁寧でスムーズに対応して頂きました。毎回、好感が持てます。
施術後はとにかく日焼けと保湿に気をつけてとアドバイスが頂きました。毛穴が気になっておりまだ効果があまり感じませんが、ハリが出て、透明感が増し肌改善はされた気がします。
いつも変わらない対応とお心遣いで安心して通えるお勧めのクリニックです。
今後とも、美容のパートナーとして宜しくお願いいたします。 -
この度はお忙しい中口コミレポートをご投稿頂き
たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
また先日はメンテナンス施術でご来院頂き有難うございました。
サーマクール、ウルセラの効果がでて、とても綺麗にリフトアップされていて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トリニティの施術は1か月に1一度のペースで繰り返し受けて頂く事でよりご実感して頂ける施術になりますので、またお肌状態を見てご相談頂ければと思います。
今後も美のサポートを全力でさせて頂きますので
気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
parisienne358様のまたのご来院を楽しみにしております。
特に痛みもなく、赤みも出ることなくもなく安心した経過を辿りました。
施術後に、紫外線予防と保湿を気をつけてくださいとのアドバイスがありましたので、紫外線対策と保湿ケアを念入りに心掛けました。
施術が1回目ということもあり大きな変化はあまり感じませんが、施術前よりも肌に透明感が出て、毛穴も引き締まり小さくなった気がしており満足しています。
ご丁寧で親切なスタッフさん方達ばかりで、特に勧誘もなく、結果にも満足出来る、安心して通えるお薦めのクリニックです。
LaLa clinic大阪梅田院でございます。
この度は結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
お肌にトラブルがなく過ごして頂けているということで安心致しました。
トリニティの施術は回数を重ねることでより効果を実感して頂ける施術になりますが
一回の施術でもお肌の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
今後もparisienne358様の美のサポートを全力でさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
parisienne358様のまたのご来院を心をよりお待ち致しております。