恵比寿美容クリニック

• 治療日 2020/01/29 昼
  • 医師
  • 能登谷翔

体験レポート  2020/02/03 投稿

くまにはずっと悩んでいます。治療もいろんなところで何度かしてます。

以前治療してから他のクリニックにもいくつか相談に行きましたが、ここが1番値段がリーズナブルなのでまたお願いしました。家から近いし、スタッさんの対応も良いです。

前に聞いた内容を忘れていたのですが、丁寧に説明してくださいました。

今回オリジナルカクテルを注射してもらったのですが、痛みはさほどありませんでした。満足です。

個室に通されてコースの確認をされました。私の場合は2回目だったので治療までスムーズに進みました。最後に次回の予約をして終わりです。

くまの色味がとっても良くなった気がします。ハリも出て肌が若返ったような感じがします。

私はいろいろなクリニックに行っているので、自分に合っているなと思ったクリニックに通うのが良いと思います。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なレポートを書いて下さりありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。

施術結果にもご満足を頂きまして大変光栄でございます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

結果レポート  2020/03/29 投稿

2週間おきに通いましたが施術する度に良くなってる感覚があって満足しています。

ダウンタイムの説明をちゃんとしてくれてたので不安はなかったです。遅めの時間の予約が少し取りずらかったですが、それ以外は満足です。

くまにはずっと悩んでいたので、もっと早くやってれば良かったと思いました。またお願いします。

私と同じようにくまに悩んでる人は多いと思いますので、これからもくま治療を続けていってください。

また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。

施術結果にもご満足を頂きまして大変光栄でございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

目元整形・クマ治療のその他の口コミレポート

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分

予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

HPのURL 【公式HP】