近隣の予約可能なクリニック

目の下のくま治療に特化したクリニックです。

経験豊富な医師がカウンセリングから担当致します。

JR恵比寿駅より【徒歩4分】
━━━━━━━━━━━━━■□■
恵比寿美容クリニックは、身体のどこかにコンプレックスを感じている方が自信を取り戻して楽しい毎日を送って頂くためのクリニックです。

患者様の思い描く理想を実現する美容クリニックであるために4つのミッションを掲げ、患者様に最も良い美容医療を提供する環境を整えています。

①美的センス
━━━━━━━━━━━━━…‥・
④自然な仕上がり
━━━━━━━━…‥・

┏…………恵比寿美容クリニックのおすすめ施術………┓

▼ 目の下のくま(血流改善ガス治療)
 ▼ 妊娠線・ 肉割れ(血流改善ガス治療)
 ▼ ヒアルロン注入1本 (1.0cc使い切り):

┗………………………………………………………………┛

恵比寿美容クリニックでは、無料のカウンセリングも受け付けております。
ご不明点、不安な点ありましたら、ご遠慮なく、ご納得するまで、質問してください。

恵比寿美容クリニック

世界レベルの美容技術を学んだ医師による治療をご提供

世界レベルの美容技術を学ぶために、ブラジル、スペイン、スウェーデン、韓国、台湾などの世界的に権威あるドクターに直接指導を受け、数多くの患者様に施術を行うことで、多くの方に満足して頂きながら、「美的センス」と「技術」を磨いてきた医師による施術を患者様へ提供しております!!

外の革新的な治療法を日本人向けに改良することで、 本来治すことのできなかった疾患※も、恵比寿美容クリニックでは、治療できるようになりました。

※「薄毛」「妊娠線」「肉割れ」「傷跡」「火傷」「ケロイド治療」

恵比寿美容クリニック

美容経験豊富な女性カウンセラーがあなたのお悩みをサポート!

比寿美容クリニックでは、患者様に施す治療をスタッフも体験し、治療に関する知識を蓄えてから現場に出るようなプログラムが実施されています。
これから患者様が受ける施術を先に経験した者としてご相談に乗ることができますし、いかに安全で安心なものかを、実体験からご説明させていただくことができます。

現状を打破したい、改善したいという強い気持ちがあるから患者様は来院してくださっているのだと思います。ですから、カウンセリングでは、不安な気持ちや悩み、そして施術を通してどの様になりたいのかを、少しでも患者様が打ち明けやすくなるような対応を常日頃から心がけています。

恵比寿美容クリニック

コンプレックスなどの悩みを解決して、より美しく、より若々しく

もし、これらの悩みが解決したら 毎日鏡を見るのが楽しくなるのではないでしょうか?
「長年の悩みから解放されて、自分に自信を持つことができるようになりました」

私が治療した多くの患者様から、このような嬉しい言葉を頂きます。

「医療」はあくまで単なる「治療」でしかありません。

「美容医療」において、「医療の技術」が求められるのは当然ですが、

最も重要なのは「美容」、すなわち「美」の部分であると考えています。

私は、美容皮膚科の医師として、数多くの患者様を施術してきました。

ほとんどの患者様に満足していただいている理由は、
「美」を追求し続けた「美容医療」を提供しているからです。

診療一覧

恵比寿美容クリニックの口コミ

医師・スタッフ

堀江義明の画像

理事長

堀江義明 男性

私は、多くの患者様が、自分に自信を持てるようになり、毎日楽しい生活を送って頂けることを願いながら、患者様一人一人と真剣に向き合っております。 私には自慢できることがあります。 それは、恵比寿美容クリニックには、私の親しい友人や親族、同業者の女医さんなどに、 通院して頂き、みんなに喜んで頂いているということです。 美容医療は、私の天職であり、一生を掛けて、更なる技術向上を目指していこうと思っています。 現在、お顔や体のコンプレックスやお悩みがありましたら、是非、私に会いに来てください。 一緒に、解決方法を考えましょう。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています

行った施術の症例

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療

美容歯科