あぁぁみ 30代 女性 東京都

治療日 2020/06/03 昼

安心して通える美容クリニック

• 小さい頃からクマがありずっと悩んでいました。年をとってから年々ひどくなり、ほかの美容クリニックでカウンセリングを受けたこともありますが、治療をしても良くならないと言われてしまい、こちらのカウンセリングを受けることにしました。

クマのことを専門に扱っていると言っても過言ではないという印象を受けたためです。また、ダウンタイムがない治療の選択があるのも魅力でした。

カウンセラーの方々私の悩みを聞いて下さり、ダウンタイムがある治療とない治療の両方のメリット、デメリットを教えて下さいました。
    私の場合肌が薄くクマの色のことが気になっていましたので、その点を伝えた結果ガスとカクテル(美容液など)を注入する治療に決めました。
    カウンセラーの方が絵を描いたり、ご自身もクマの治療を受けられたとのことで写真を見せて下さり、とても親身になって対応下さりました。

施術は10分くらいで終わり、目の下から細い針で注入するだけなので全く痛みもありませんでした。

施術を受けた直後は少しだけ下瞼が腫れましたが、悩んでいた色も薄くなり、周りにも気づかれるほどでした。

施術を受けた直後よりも色と陰が戻ってしまったように思います。
    まだ1度しか受けていないので効果はそこまで寺族しないのかなと思いますが次施術を受けるのが楽しみです。

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    美容クリニックは行ってみないとなんとなく行きにくい気持ちもありましたが、電話対応も明るく、料金の説明も丁寧でとても安心しました。
    無理やり契約させられることなどありませんので、何か悩みがある方はカウンセリングだけでもいろいろ受けたほうがいいと思います。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても分かりやすくご丁寧なレポートを書いて下さりありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
    ご体感頂けてとても嬉しく思います。

更に定期的に治療することによって長年お悩みになっていたくまも改善していきます。

これからも、安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

相変わらず濃い目のクマはあるものの、脂肪を溶かし膨らみと影がなくなったのが大きかったと思います。毎日の化粧が若干楽になりました。

毎日乾燥しないように保湿クリームを塗っています。クマの色には効果はありませんが、シワ対策です。

人により症状も違うのでなんとも言えませんが、私はクマが濃いので4回のコースでは足りなかったように思いますし、カウンセラーの方にもそう言われました。
    ただ、やらないよりはやったほうがいいと思いました。クマは予防や対策ではどうにもならず、治療しないと治らないことがよくわかりました。

先生、カウンセラーの方々含め、親身になって頂きありがとうございました。
    押し付けがましいセールスもなく、安心して通うことができました。

完全に治らなくてもやらないよりはマシですし、美容や予防ではなく「治療」という選択を選ぶことも視野にいれる必要があると思いました。

何をどこまで求めて向き合うのか?ということと、お財布と相談して選択するのが一番だと思います。

また、お忙しい中結果レポートのご投稿をありがとうございました。

当クリニックのくま治療は
    血流改善ガスによって肌の血流と再生力を上げていく治療法になり、
    クマに効果のある薬剤を同時に入れることでより効果が期待できる治療になります。

どうぞよろしくお願いいたします。