恵比寿美容クリニック

恵比寿美容クリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
最寄駅 恵比寿  代官山  中目黒

小さい頃からクマがありずっと悩んでいました

あぁぁみさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/06/03 昼
  • 医師
  • 西田恭之

体験レポート  2020/06/16 投稿

小さい頃からクマがありずっと悩んでいました。年をとってから年々ひどくなり、ほかの美容クリニックでカウンセリングを受けたこともありますが、治療をしても良くならないと言われてしまい、こちらのカウンセリングを受けることにしました。

クマのことを専門に扱っていると言っても過言ではないという印象を受けたためです。また、ダウンタイムがない治療の選択があるのも魅力でした。

カウンセラーの方々私の悩みを聞いて下さり、ダウンタイムがある治療とない治療の両方のメリット、デメリットを教えて下さいました。
私の場合肌が薄くクマの色のことが気になっていましたので、その点を伝えた結果ガスとカクテル(美容液など)を注入する治療に決めました。
カウンセラーの方が絵を描いたり、ご自身もクマの治療を受けられたとのことで写真を見せて下さり、とても親身になって対応下さりました。

施術は10分くらいで終わり、目の下から細い針で注入するだけなので全く痛みもありませんでした。

施術を受けた直後は少しだけ下瞼が腫れましたが、悩んでいた色も薄くなり、周りにも気づかれるほどでした。

施術を受けた直後よりも色と陰が戻ってしまったように思います。
まだ1度しか受けていないので効果はそこまで寺族しないのかなと思いますが次施術を受けるのが楽しみです。

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
美容クリニックは行ってみないとなんとなく行きにくい気持ちもありましたが、電話対応も明るく、料金の説明も丁寧でとても安心しました。
無理やり契約させられることなどありませんので、何か悩みがある方はカウンセリングだけでもいろいろ受けたほうがいいと思います。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても分かりやすくご丁寧なレポートを書いて下さりありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。

更に定期的に治療することによって長年お悩みになっていたくまも改善していきます。

これからも、安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分
営業時間 平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

HPのURL 【公式HP】