恵比寿美容クリニック

恵比寿美容クリニックの店舗画像

開院時間平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
最寄駅 恵比寿  代官山  中目黒

すももんさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2020/07/05 朝
  • 医師
  • 西田恭之

体験レポート  2020/07/14 投稿

40歳過ぎて、写真に写った自分の顔の目の下のくまの酷さに気づき、ずっと何とかしたいと思っていました。

病気でもないのに切ったりする手術は受けたくなかった。他院でも切らないクマの治療とありましたが、結局目の内側を切って脂肪を取る手術だったので、こちらの脂肪を溶かす方法に惹かれました。

とても丁寧に、図解も交えて説明して頂きました。説明してくださった方も脂肪溶解を受けたようで、経験者の方からの説明は説得力もありましたし、安心感もありました。

顔に注射して脂肪溶解とガスを入れるのですが、異常に怖がりの私はただただ最初は恐怖心しかありませんでした。でも顔を冷やしてから行いますし、痛みは最初の刺す時くらいで、あとは皮膚の下を針が通る感覚を我慢するくらいで、想像より全然大丈夫でした。

私の場合はカウンセリング受けて、すぐその日にお試しで受けました。受けると決まってからはスピーディーで、写真を撮って、目の下のメイクを落として、台に座ったら、両目10分くらいゆっくり注射して、はい終わりって感じです。痛みは注射を刺す時くらいです。歯医者にかかるよりも早くて、本当にこれで効くのかなと思うくらいあっという間でした。

施術当日は目の下の段差もなく、むしろガスで膨れていて、少し違和感でした。あと顔を洗う時、目の下のガスが潰れていく感じもわかりました。針を刺したところだけ赤くなりましたが、虫刺され?程度で全然気になりません。心なしか目元が明るくなった気もしますが、一回だけではハッキリ変化はわかりません。でもすぐにわからない所が周囲にバレずにやれるということなんだなと思います。何度か通って回数を重ねると変化があると期待感が生まれました。

切らないクマ治療と言っても、やはり目の裏を切りますしダウンタイムもあり、私は抵抗がありましたので、脂肪溶解という手段を選んで良かったと思っています。どうしても手術が怖い、ダウンタイムがあるのはちょっと、すぐに結果は出なくても徐々に治せたら、という方にはオススメだと思います。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても分かりやすくご丁寧なレポートを書いて下さりありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。

施術結果にもご満足を頂きまして大変光栄でございます。
更に定期的に治療することによって長年お悩みになっていたくまも改善していきます。

これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分
営業時間 平日10:00~20:00/土日祝10:00~19:00
予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

HPのURL 【公式HP】