恵比寿美容クリニック

• 治療日 2020/12/20 昼
  • 医師
  • 西田恭之

体験レポート  2020/12/28 投稿

前からクマは気になっていましたが、この1年でさらにヒドくなっている気がして治療できる所を探していました。
たくさん寝ているのに寝不足を心配されたりと、人から見ても目立つようなので、もうメイクでは隠すのは限界だと感じていました。

ネットで調べたところ、脱脂術をやっているクリニックは沢山ありましたが費用が高額な事と、脱脂術はダウンタイムを考えると難しい事から、注射での治療はダウンタイムも少ないという事でこちらに決めました。

カウンセラーのお姉さんがとても親切に説明してくださり、症例写真以外にもご自身の施術計画などお話ししてくれたのでイメージがとても湧きやすかったです。

顔に針を刺すことが初めてだったので、始まる前はとてもドキドキしましたが、実際に使う針が極細なので思っていたよりも痛みはありませんでした。
施術しながら今からやる事の説明などをしながら進行してくださったので、怖い気持ちが和らぎリラックスして受けることができました。

クリニックに到着するとすぐ個室のお部屋に案内され、そこで問診票を記入しました。
しばらくして医師の診察があり、そこで私が何クマかという説明と、このクマはどんな治療がオススメか教えていただきました。
その後カウンセラーの方と30分程度お話しして、私のクマの原因や治療のメリットデメリットなど詳細を教えてもらいメニューを決めました。
そのあとは治療のお部屋に移動して、治療自体は10分程度で終わりました。
終わった直後少しだけ目の下がふっくら膨らみましたが、クリニックを出る頃には先に治療した右目の膨らみは引いてました。

かなりひどい状態で毎日コンシーラーを塗っていましたが、治療してから若干色が明るくなったのでコンシーラーを塗る頻度が減りました。
この調子で続けたらさらに良くなりそうな気がしています。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても分かりやすくご丁寧なレポートのご投稿をありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。

少しでもお悩みが改善されたとお聞きしまして安心致しました。

これからも施術結果にご満足いただけますようスタッフ一同心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

目元整形・クマ治療のその他の口コミレポート

恵比寿美容クリニックの基本情報

クリニック名 恵比寿美容クリニック

東京都 渋谷区 恵比寿西1-3-11 BELLE恵比寿4階

交通手段 JR恵比寿駅西口から徒歩3分

予約 空き状況をTwitterで配信しております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
メディカルローン アプラス・ヤマトクレジットファイナンスを使用しております。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
備考 電話で無料相談も行なっております。(夜20時まで受付)

0066-9688-4940

5. 恵比寿
  6. 恵比寿美容クリニック
  7. 口コミ・評判
  8. 目元整形・クマ治療の口コミ・評判
  9. ななさんの口コミ体験談