3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/12/20 昼 |
ガス治療でコンプレックス解消!満足度高く通院中
前からクマは気になっていましたが、この1年でさらにヒドくなっている気がして治療できる所を探していました。
たくさん寝ているのに寝不足を心配されたりと、人から見ても目立つようなので、もうメイクでは隠すのは限界だと感じていました。
ネットで調べたところ、脱脂術をやっているクリニックは沢山ありましたが費用が高額な事と、脱脂術はダウンタイムを考えると難しい事から、注射での治療はダウンタイムも少ないという事でこちらに決めました。
カウンセラーのお姉さんがとても親切に説明してくださり、症例写真以外にもご自身の施術計画などお話ししてくれたのでイメージがとても湧きやすかったです。
顔に針を刺すことが初めてだったので、始まる前はとてもドキドキしましたが、実際に使う針が極細なので思っていたよりも痛みはありませんでした。
施術しながら今からやる事の説明などをしながら進行してくださったので、怖い気持ちが和らぎリラックスして受けることができました。 -
クリニックに到着するとすぐ個室のお部屋に案内され、そこで問診票を記入しました。
しばらくして医師の診察があり、そこで私が何クマかという説明と、このクマはどんな治療がオススメか教えていただきました。
その後カウンセラーの方と30分程度お話しして、私のクマの原因や治療のメリットデメリットなど詳細を教えてもらいメニューを決めました。
そのあとは治療のお部屋に移動して、治療自体は10分程度で終わりました。
終わった直後少しだけ目の下がふっくら膨らみましたが、クリニックを出る頃には先に治療した右目の膨らみは引いてました。 -
かなりひどい状態で毎日コンシーラーを塗っていましたが、治療してから若干色が明るくなったのでコンシーラーを塗る頻度が減りました。
この調子で続けたらさらに良くなりそうな気がしています。 -
また、お忙しい中とても分かりやすくご丁寧なレポートのご投稿をありがとうございました。
当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。
少しでもお悩みが改善されたとお聞きしまして安心致しました。
これからも施術結果にご満足いただけますようスタッフ一同心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
予約のお電話もですし、受付での対応も非常に感じが良くて好感でした。
治療の際は初回と変わらず先生が優しく説明しながら治療してくれるので安心できます。
治療すればするほど体感できたので、また継続して治療していこうかと思います。 -
通うたびに担当のカウンセラーさんが声かけしてくださり、痛みなどの心配をしてくれたので安心して通院する事ができました。
先生も不明点がないか確認してくれたり、信頼してお任せできたと思います。 -
だいぶ綺麗に変わってきましたが、もっと綺麗にしたい気持ちが出てきたので更に延長しようかと思ってます。
10分程度の治療で体への負担も少ないですし、行くたびに皆さん明るくお出迎えして下さるので、通うのが楽しかったです。 -
長年悩んでいたコンプレックスが解消されて、とても満足してます。
オペはしたくなかったので、こちらのガス治療を受けて良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。 -
また、お忙しい中結果レポートのご投稿もありがとうございます。
お顔の施術ということで緊張やご不安もあったかと思いますが
施術結果にもご満足を頂きまして大変光栄でございます。
また治療をご検討の場合は是非、ご連絡をお待ち申し上げております。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。