最寄駅 恵比寿  代官山  中目黒

目元整形・クマ治療

若い頃から目の下のクマが気になっていました

来院当日施術

シンシン

60代 神奈川県

若い頃から目の下のクマが気になっていました。
でもメスを入れるのが怖くて、何もしないできました。こちらはメスを使わないでの施術があると知り、カウンセリングを受けに行きましたが、担当のスタッフさんが、親身に説明して下さり、ご本人も受けられたと写真を見せていただけたので、安心して早速当日受けました。

すでに書いた様に、メスを入れない治療と価格も良心的に思いました。他のクリニックでは、キャンセルすると、100%の支払いと言われて、やめました。

すでに、書きましたが、時間をかけての説明が
とてもわかりやすかったです。

炭酸ダイヤ脂肪溶解1回+ヒアルロン酸1cc

注射はほぼ耐えられる痛みでした、

当日初めていく時の道がわからず、スマホの調子が悪かった為、有料の電話で道を訊かねばならなくなり、電話に出られたスタッフさんの、わかりづらい道順の説明により、かなり時間をロスしました。
着いてみれば、後は満足できる対応でした。

施術後しばらくは、目の下のクマのさらに下側、頬骨あたりに線みたいなシワができましたが、一週間ほどで気にならなくなりました。
少し目袋の脂肪が薄くなった気はします。
痛みは、ヒアルロン酸注射の部分の方が、押さえたら軽い痛みがある程度です。

カウンセリングは、とてもわかりやすくて、安心できました。
まだ一度しか受けていませんが、後何度か受けるのが楽しみになりました。
親切な対応ありがとうございました。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても分かりやすくご丁寧なレポートのご投稿をありがとうございました。

当院は、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりまして、
ご体感頂けてとても嬉しく思います。

施術後、不安もあったと思いますが一週間程で少し変化を感じて頂きまして安堵いたしました。

当院への道順のご説明でご迷惑をおかけしましてお詫び申し上げます。

これからも、安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

2021/05/13

今回で3回目の施術をしていただきました。
2回目の直後は目袋の下側が腫れるため、クマが目立たなくなった気がしましたが、腫れが引くと、そこまでのクマの効果は感じられませんでした。
3回目で、どの様に変わるかを期待したいです。

アフターケアについては、特に何も聞いていません。

3回目終わりましたが、今のところはまだクマが薄くなった気はしません。

特に愛想が特別に良いと言うわけでもなく、3回目ですが、普通に事務的で悪いわけでは無いと言うのが、実感です。
特に、その後いかがでしたか?とか、訊かれることもありませんでした。

この度は数ある美容外科の中から恵比寿美容クリニックへご来院頂き、また継続治療をして頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございました。

当クリニックのくま治療は、血流改善ガスによって肌の血流と再生力を上げていく治療法になります。
また、血流改善ガスと効果的な薬剤を同時に入れることでより一層の効果が期待できる治療です。

おひとりおひとりの症状にもよりますが、更に定期的に治療することによって長年お悩みになっていたくまも少しづつ改善していきます。

3回目のご来院でご不安なお気持ちの中、ご相談にのれず申し訳ございませんでした。

また、次回ご来院時に担当と治療方針等をご相談頂けたらと思います。

患者様のお悩みが解決していくよう、また安心してご利用いただけるクリニック運営を目指してまいります。

2021/04/15 昼

医師