湘南美容クリニック 武蔵小杉院

湘南美容クリニック 武蔵小杉院の店舗画像

最寄駅 武蔵小杉  向河原  新丸子
エリア 川崎

全身脱毛料金が、他社と比べてお安いのがありがたかったです

ゆうぽぽさん

女性 30代 神奈川県川崎市中原区

• 治療日 2019/05/17 昼
  • 前院長※2020.5
  • 小池泰弘

体験レポート  2019/10/02 投稿

夏場に脚や腕の出る服装をもっと楽しみたいため、施術を受けることに決めました。

自宅から近く、新しい施設でキレイであること、入り口が道路に面していないことが良いと思いました。

書面や動画、口頭でも都度 丁寧に説明をしてもらいました。
はじめての脱毛だったので 分からないことだらけでしたが、細かいことまで 説明があり安心できましたし、こちらが施術後に注意することもわかりやすかったです。

痛みは殆どなく、あってもジンワリとした弱いもののみで、不快ではありませんでした。
部位によっては、恥ずかしい気もしましたが、スタッフの方が慣れていらっしゃり、優しく声かけをしてくれた事で こちらもだんだん気が楽になりました。

説明→施術可能かどうかを診察→待機→化粧落とし→施術→説明

施術後、目立った痛みはありませんでした。
保湿をしっかり行ってケアしています。
まだ1回なので、すぐに毛は減ったと分かりませんが、この様子なら無理なく続けられそうです。

今まで勇気を出せなかった医療脱毛ですが、やってみたら思ったより痛くないし、大変でもなかったです。
全身脱毛料金が、他社と比べてお安いのがありがたかったです。

こんにちは。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。

何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ゆうぽぽ様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

武蔵小杉院スタッフ一同

湘南美容クリニック 武蔵小杉院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 武蔵小杉院

神奈川県 川崎市中原区 市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2階

交通手段 JR武蔵小杉駅西口より徒歩7分、私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分
休業日 定休日:水曜日
予約 当院ではお待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
駐車場 なし
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 武蔵小杉院にお気軽にお問い合わせください。

0120-654-999

HPのURL https://www.s-b-c.net/clinic/branch/musashikosugi/
ブログ・SNS 金子俊彦院長の【Instagram】
その他 武蔵小杉スタッフの【Instagram】
その他 SBCライン@はこちら>>