治療日 | 2019/05/23 昼 |
ワキ、手足の脱毛はしていたのですが、ずっとやりたくて悩んでいたVIOの施術に申し込みました。
ワキや手足の脱毛の効果がしっかり感じられていたから。
カウンセリングは丁寧ですが、最初に申し込んだあとは、そのときの説明が前提になるのか、いろいろ省略されます。機械の説明とか。
あと受付横のカウンセリングルームで医師の肌チェックがあり、スカートをガバッとめくらされたのは、どうかなと思いました。笑
肌チェックは施術室の方がいいと思います…
わたしは事前に自分でいろいろ調べて、ハイジニーナにはしないつもりなのですが、毛を残すかどうか、形はどうするかなどは、誰からも話がありませんでした(最初の2回はすべて脱毛すると決めていたので私からも聞きませんでした)
痛みを一番心配していましたが、思っていたよりは全然大丈夫だったので安心しました!
口コミでは丸出しにはならないというのを読んでいたのですが、早々に紙ショーツを取られて下半身丸出しになりました。看護師さんが手際よくやってくれるのでわたしは気にしませんでしたが、恥ずかしい人はいると思います。 -
朝シャワーを浴びて、できる範囲で自己処理をしていきました。
1週間たって、一度伸びてきた毛が少しずつ抜けて減ってきました
わからないこと、不安なことは自分から聞く!が大切だと思います
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
今回照射範囲のご案内の不備があったようで申し訳ございませんでした。
また、照射の仕方について口コミとの相違があったようで、湘南美容クリニックでは該当部位はショーツ等はつけずに照射をしております。
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有させていただきまして、スタッフの技術向上に努めさせていただきます。
なみ555様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同
Vゾーンが少し赤くなりましたが、ほぼトラブルなしで安心しました
特別なケアは必要ありませんでした。1ヶ月たって、少し毛が生えてきました!
1回目が終わったところですが、やっぱりやってよかったと思っています!
自己処理の回数が減ってとってもラクになりました♫悩んでいる方にはおすすめします!
クリニックも変な勧誘とかは一切ないので安心できると思います。 -
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。
理想の状態まで、まだ回数がかかってしまうと思いますが、安心して受けて頂けて私も嬉しく思います。
何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
なみ555様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同