治療日 | 2019/06/14 朝 |
過去の妊婦健診や、毎年の婦人科検診の際、手入れをしていないのが気になっていて、VIO脱毛を受けることにしました。
個人のサロンは倒産や移転が心配ですし、予約も取りにくく、大手で病院数も多い湘南美容クリニックを選びました。
値段もリーズナブルだと思います。 -
勧誘もなく、自分の希望を受け入れて貰え、安心しました。
VとIは痛みが強いです。なんとか我慢出来るぐらいの時間(合わせて15分位)で、終わりました。
初診でしたので、問診、カウンセリング、肌のチェック、契約→施術までで、2時間程かかりました。
待合いは広く、個室ではないので、知り合いに会うなど、気になる人はいるかもしれません。
施術してくださった看護師さんがとても優しく丁寧で、痛みについても相談しやすく、安心しました。 -
施術後数日は、伸びてきた毛が気になりましたが、5日から1週間程すると抜けてきて、気にならなくなりました(特にVの部分)。
IはVと比べると、抜けにくいように感じます。Oはわからないです。 -
まだ初回のみですが、手入れが楽になったので、興味がある方にはオススメです。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートのご記入をいただきありがとうございます。
今後の励みとさせていただきます。
安心して施術を受けて頂き、私もうれしく思います。
何か不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
レオこ様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同
1週間程度で毛が抜けるようになった後、生え方はまばらです。特にVの箇所は、なかなか生えてこないです。
照射から2週間程度は、保湿していました。最初はやや痒みがありましたが、1ヶ月が過ぎましたが肌トラブルは無いです。
まだ1回目ですが、予想より効果が高かったです。
初回は全照射しましたが、一部残して形を整えたいので、次回照射範囲やタイミングについて、相談にのって貰いたいです。
湘南美容クリニック武蔵小杉院でございます。
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。
レオこ様のまたのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
武蔵小杉院スタッフ一同