くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩1分
治療日 | 2019/07/06 昼 |
従兄弟と話し合い、行く機会があった為。また、前から二重整形をしたいと思っていた為。
従兄弟が京都に住んでいるので、京都の河原町医院を選びました。
カウンセリング時は丁寧にしたい二重のコースなどを説明していただきました。その日に施術しましたが、施術までの流れはスムーズでした。
クイックコスメティークダブルを選びました。麻酔の針も痛みも少ないものにしましたが、思っていたよりは痛かったです。施術中は、なんらかの刺激でアレルギーが起こってしまい、目が腫れてしまったのですが、素早く対応していただきました。
緊張していましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれたので少し安心できました。
施術を受けた日は、内出血・腫れなどがあり少し痛みもあったのですが、痛みは1週間もしないうちに消えました。また、思っていたよりも二重幅があり不安でした。内出血は2週間ほどあり、メイクをしなければ目立つような感じでした。今は、うっすらと内出血が残っています。少しずつ、二重幅は狭くなり安定してきていると思います。
丁寧なカウンセリングをしていただけるので、施術考えている方は、一度カウンセリングしていただくと良いと思います。
クイックコスメティークダブルでした。術後すぐは腫れが気になったので、メイクして隠しました。1週間ほど目に違和感があり少し痛みがありましたが、徐々に痛み・腫れもなくなりました。
アフターケアとして、術後すぐは、目を濡れタオルで冷やしました。あとは薬、目薬をしました。
初めは腫れが気になりましたが、少しずつ腫れも減り、二重幅も理想に近づいてきました。