湘南美容クリニック 京都河原町院

湘南美容クリニック 京都河原町院の口コミ評判

二重整形

あ♡

20代 兵庫県

施術直後は両目共に泣いた後のように腫れていました。カウンセラーの方からは、2〜7日腫れますと言われていましたが、私は3日ほどで腫れはほとんど気にならなくなりました。腫れは軽い方だったのだと感じています。また1週間ほど糸のゴロゴロ感があり、気になっていましたが今は目をぎゅっと閉じない限り違和感はありません。その後、現在、施術から約1カ月が経過しましたが少し左右差は気になりますが自然な二重になっています。目を閉じた時、角度によっては糸玉がボコっと見えますが、普段は化粧をするので、生活に支障はないです。初めての整形で、不安が多かったですが、院長はじめカウンセラーの方の丁寧な説明のおかげで、自分に合った施術を受けられたと感じています。平行二重を希望していましたが、蒙古襞があるため末広二重になり、やはり自分の理想の二重が良かったかなぁと思うこともありますが、何人もの目を見てきている院長を信じて正解だったと今は思っています。施術から1カ月が経過し、二重は安定しており、毎日化粧をすることが楽しくなりました。なんでも、二重になるまでは時間をかけてアイプチで頑張って二重を作っていたので、その時間がなくなりとても快適です。その点は良かったなあと感じています。また、施術の次の日に友達に会いましたが、特に気づかれることもなく、今に至っており、綺麗に仕上げて下さったことに感謝しています。

二重整形

桃食べたい

20代 京都府京都市上京区

カウンセリング
気楽に申し込んだものの、施術考え中というより、施術する前提の対応だった。
二重幅の相談時、自然な平行二重でその時は納得してしまったが、家に帰ったあとやっぱりもう少し幅広めにしたいって言えばよかったって後悔した
術後のリスクやその時の対応について、感染症や眼瞼下垂が起こった時の対応を知りたかったので聞いたらわかりやすくしっかり説明してくれた。また幅のやり直しや、抜糸についても、以前SNSでクイックコスメティークダブルで術後に違和感生じて抜糸しようとした人がクイックコスメティークダブルの糸の通し方は抜糸が難しいということを書いて、しりたかったので、施術後自分が満足できなかった時のことも考えながらいろいろ質問できた。満足。

カウンセラーさん?先生じゃない担当の人はとても話しやすく対応が本当によかった。
先生は疲れてそうな印象だった。

施術前の説明
幅の決めるとき、もう少し広くしたいと申し出たところ、その幅だとまつ毛が下に向いてしまって眠たそうな顔になったり目が小さく見えてしまうから私はこの幅がオススメということをはっきりと先生がおっしゃってくれたので先生のオススメのラインにしてもらった。
私も二重幅広くて眠そうな目よりも、少し狭くともぱっちりと目を開けられるような目がよかったので。
先生もこの日は疲れてるような印象はなくて私のような21歳にも本当に接しやすく話してくだいました。

3月22日新規OPEN!!【湘南美容クリニック京都河原町院】

【河原町駅5番出口から徒歩1分】
━━━━━━━━━━━━━━…‥・

~湘南美容クリニック京都河原院が多くの方から選ばれる理由!~

1:女性のお悩みに共感できる女性院長
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
美容に関してのお悩みはもちろん!
美容以外の仕事、プライベート、子育てのお悩みなど、女性特有のお悩みなんでもご相談下さい!男性女性問わず、皆様が「前向きな生活」を送れますよう一緒に解決していきましょう!

2:ノーダウンタイムでキレイに!
━━━━━━━━━━━━━━━
バレずに、手軽に、綺麗を手に入れたい!
でも手抜きはしたくない…
そんな皆様の願望を実現致します!
出来る限りライトな治療で、美人へ導きます!

3:河原町駅5番出口から徒歩1分の好立地!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
他路線では、地下鉄烏丸線四条駅徒歩8分、京阪本線祇園四条駅徒歩8分
忙しい方でも通いやすい場所にありますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ!

4:日常から解放されて、居心地のよい空間へ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
河原町院では、お客様にとっての居心地のよさ、くつろぎを追求しています。
「疲れたから今日はクリニックに行こう!」そう思って頂けるようなクリニックを目指し、スタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂きます!

是非一度当院まで足をお運びくださいませ!

明るく前向きな毎日を手に入れましょう!

切らずに自然な二重 になりたい! という方はぜひご相談下さい

スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 京都河原町院の特徴

~これであなたも京美人!~

今日、美人になりたいあなた!
京都河原院院長【南山里奈】にお任せください!

┏━━このような方いらっしゃいませんか?━━┓
▶一重で悩んでいる、ぱっちり二重にあこがれる方
▶たるみを予防したい・お顔を引き締めたい方
▶お顔の大きさで悩んでいる・小顔にあこがれる方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
など、以上のようなお悩みに方に、当院では極限まで取れにくい埋没法『フォーエバー二重術』をはじめ適切な治療法を多数ご用意しております!

まずは一歩踏み出して、カウンセリングにいらしてください!
どんなふうに変わっていきたいか、一緒に考えてみましょう!

~明るく前向きな毎日を手に入れましょう!~

美容医療は、単に外見を美しく変えるだけでなく、明るく前向きになったり、勇気や自信が持てたりと、精神的にもプラスにできる素晴らしい医療です!

コンプレックスを持っていること・悩んでいることは今はマイナスかもしれません…
しかし!逆に言うと、人生を大きく変えてたくさんの喜びを得られる可能性を秘めていると思います。

明るく前向きな毎日に導くために、
◇居心地のよい空間
◇通いやすい場所にあるクリニック
◇出来る限りライトな治療で、美人へ導く治療法
◇女性特有のお悩みをご相談しやすい女性院長
など、スタッフ一丸となっておもてなし致します!

一緒に明るく前向きな毎日を手に入れましょう!

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

美容治療を受けることにより、前向きで明るく社交的になるなど、
皆様が心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行ってます。

生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や、
家族、友人に勧められないような治療を行うことは、
患者様が望まれても断固拒否させていただきます。

ですから、お断りしても怒らないで下さい。

どんなふうに変わっていきたいか、一緒に考えましょう!まずは一歩踏み出して、カウンセリングにいらしてください!

湘南美容クリニック 京都河原町院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都河原町院

京都府 京都市下京区 四条通寺町東入2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4階

交通手段 河原町駅より徒歩1分、 祇園四条駅より徒歩4分、 三条駅より徒歩9分
休業日 月・木 ※変動あり
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 京都河原町院にお気軽にお問い合わせください。

0120-099-700

HPのURL https://www.s-b-c.net/clinic/branch/kyoto-kawaramachi/
ブログ・SNS 南山里奈院長の【Instagram】
その他 SBCライン@はこちら>>