3.33 TCB東京中央美容外科
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/09/01 |
人生折り返し地点の50才になり、自分の生き様を振り返った時、ずっと様々なダイエットを無我夢中で取り組み、ダイエットに成功し、到達感に満足し、解放され、知らない間にリバウンドする…という繰り返しでした。
同じ失敗をしたくない!
これからの人生、年を重ねながら、前向きに、結果を出したい!と思っていました。
そんなとき、脱毛のため訪れたS B Cの中にあったクールスカルプディングを知り、これしかない!と思い、施術しました。
クリニックということで、信頼しました。信頼できる、お医者さんや看護師さんに施術を受けられるということで安心しました。
実績も優れているし、ビフォーアフターの写真もわかりやすかったからです。 -
施術に際して、こうなるとか、施術後はこうなる…とか具体的な肌の様子、痛み等、写真を使って教えていただけたらありがたかったです。
広告の女性のような笑顔の軽い施術ではなかったので。
私は、両腕とお腹で、合計10箇所あてました。
まずは、お腹の6箇所を朝一番から4時間強あてました。
後日、両腕4箇所を朝一番から3時間弱あてました。
途中、看護師さんからいろいろな体験談が聞けたり、トイレ休憩とか配慮していただき、楽な気持ちでできました。
クールスカルプディングの吸引と冷却はさほど、つらくなかったけど、終わってからのマッサージが痛かったです。
お腹より、両腕の方が痛かったです。
1週間ほど、痛みがあり、腫れます。10日目くらいから
だんだんかゆくなり、腫れがひいてきました。 -
施術は、楽な気持ちで受けれました。
看護師さんも緊張をほぐしてくださるので怖くなかったです。
脂肪吸引のような施術じゃないので安心していました。
施術後は、痛みと腫れで大丈夫かな?と心配しましたが、日を追うことにかゆみが増し、お腹の腫れはひいてます。ガスがよく出る気がしました。
仕事には、翌日から何の問題もなくいけました。 -
少しかゆみがあり、腫れがひいてきました。
ガスがよく出るようにおもいます。 -
スタッフの皆さま笑顔が美しく、気楽に体験談等話してくださるので、
身近な見本として心強かったです。
自分を変えよう!としている自分には、前向きな考え方、話し方で余計に刺激を受け、自分も頑張りたい!と
影響を与えてくださいました。 -
この度は湘南美容クリニック京都河原町院をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、 レポートの投稿を頂きありがとうございます。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
またのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック京都河原町院院 スタッフ一同
施術後とくに、経過報告もなく、現在に至ります。
最初写真や計測があったので、経過で写真や計測があるのか?と思ってました。 -
クリニックでのアフターケアは特にないです。
家で入浴のたびに、マッサージしました。 -
少しですが、細くなった気がします。
9月に施術したら、12月に効果が出てくると言われたので、楽しみに4ヶ月マッサージしながら、過ごしていました。 -
アフターケアやアフターフォローがあれば嬉しかったです。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様スタッフ一同努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
またアフターケアやフォローが行き届いておらず申し訳ありませんでした。
部分モニター様をご希望のお客様には、数ヶ月後にご来院頂き測定・採寸がございました。
次回より部分モニター様以外のお客様にもアフターケアやフォローをしっかりとさせて頂けるようスタッフで話し合い、再検討致します。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
SA様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック京都河原町院院 スタッフ一同