湘南美容クリニック 京都河原町院

湘南美容クリニック 京都河原町院の店舗画像

最寄駅 河原町  祇園四条  三条

カウンセリングはどんな形の二重にしたいとかの相談などでした

せいらりるれろさん

女性 10代 京都府京都市伏見区

• 治療日 2019/10/04 昼
  • 南山里奈

体験レポート  2019/10/12 投稿

元々一重でアイプチなどでも二重にならない重たいまぶたで二重の施術をしたいなと思っていてカウンセリングに行きました。

いろんなクリニックにカウンセリングにいって、湘南美容外科は、安心があり女の先生でとても話しやすかったのが印象です。他のクリニックも色んな方法で料金など勧めていただいたんですが、湘南美容外科は一生涯の保証など割引などポイントついたりなどすごいと思いました。

カウンセリングはどんな形の二重にしたいとかの相談などでした。幅を広げすぎたらどーなるとかの説明も頂きました。ほかのクリニックより要望を聞いていただけました。

麻酔をしてふわふわした感じで始まり、引っ張られてる感じなどもありましたが痛いのは麻酔の時のちくっとした時で痛みが続くこともなかったです。

きちんとクレンジング、洗顔、など菌が入らないように丁寧にしてくださいました。施術後は痛みなどはなく麻酔でか、まぶたがもともと重い一重の私は持ち上げる筋肉がないためかおもかったです。

施術後すぐも外に出れるレベルで現在までとても痛いとゆう痛みもなくまぶたを持ち上げる筋肉つきそうだなって感じです。

せいらりるれろ様

この度は湘南美容クリニック京都河原町院をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、 レポートの投稿を頂きありがとうございます。
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック京都河原町院院 スタッフ一同

結果レポート  2019/11/04 投稿

施術後すぐはちょっと腫れてるかなって感じだったんですが1週間とかすぎるにつれて目を開く時の腫れてる時の違和感もなくなりました。

目薬だけで辛いこともなかったです。痛み止めも一応貰っていたのですが痛いこともなかったので飲まずにすみました。

施術し次の日からメイクして遊びに行けましたし、周りに言わないと気づかれないくらい腫れたり内出血などもなかったので満足です。

せいらりるれろ様

経過が良好との事で非常に安心致しました。
またご満足頂けましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。
何か気になることがあれば、いつでもお問合せ下さいね。
またのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック京都河原町院 スタッフ一同

湘南美容クリニック 京都河原町院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都河原町院
京都府 京都市下京区 四条通寺町東入2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4階
交通手段 河原町駅より徒歩1分、 祇園四条駅より徒歩4分、 三条駅より徒歩9分
休業日 月・木 ※変動あり
予約 当院では、お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 京都河原町院にお気軽にお問い合わせください。

0120-099-700

HPのURL https://www.s-b-c.net/clinic/branch/kyoto-kawaramachi/
ブログ・SNS 南山里奈院長の【Instagram】
その他 SBCライン@はこちら>>