痩身、メディカルダイエット

ぷるぷる 50代 女性 京都府

治療日 2021/07/17 昼

気軽に痩せられる!脂肪吸引よりも手軽な施術

• 以前他のクリニックで二の腕とお腹をしましたが
    二の腕がまだ気になっていました。
    同じ施術で値段が半額だったのでお願いすることにしました。

大手であること 安かったこと 通いやすい立地

いつも混んでいます。
    受け付けも待合室もいっぱいでした。
    カウンセリングの時 先生は軽く見るだけで細かくカウンセリングと言う感じではありませんでしたが
    カウンセラーの方はきちんと説明してもらえました。
    以前 した事があるので軽く聞いておくと言う感じで終わりました。

初めての時よりは痛みは少なかったです。
    はじめの冷たくなる感じもすぐ慣れてきて終わった後のマッサージも痛い人が多いそうですが 私はそれほどではなかったです。
    打身のようなあとは1週間ほどありました。

受け付けを済ませて 少し待ってからお会計を先に済ませてから 個室でアプリケーターをあてる位置をマーキングして写真も撮りました。
    その後 1ヶ所35分くらいずつあてていただきました。終わるたび少し2〜3分?マッサージの繰り返しです。

痛みやしびれは2〜3日有りましたが前より軽かったと思います。後も消えてすぐには結果が出ないので細くなるのが楽しみです。

人気のクリニックなので仕方ないと思いますが ざわざわした感じと(隣の脱毛の音が気になりました)個室が狭く 周りに何かの箱が山積みになっていてベッドも狭かったです。
    前のクリニックは施術者のクルスカの認定書があったり ベッドがもっと楽ちんでゆったりしていたり 温かいタオルで温めてもらえたり2台で半分の時間で終わったり…二の腕の時は無理ですがお腹や脚の時はビデオが観れたり… 値段が他のクリニックの半額くらいなので 同じ結果なら多少我慢してもお得だと思いますが…
    4ヶ所以上は一度にするのは疲れると思います。

ぷるぷる様

この度は湘南美容クリニック京都河原町院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、  レポートの投稿を頂きありがとうございます。
    初めての時よりは痛みは少なかったこと、術後のマッサージも痛みがそれほどなかったとのことで良かったです。
    数あるクリニックの中で湘南美容クリニック京都河原町院を選んでいただきスタッフ一同心より嬉しく思います。
    何か気になることがあれば、いつでもお問合せ下さいね。
    またのご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック京都河原町院 スタッフ一同

しばらく痺れと青じみがありましたが 1週間ほどで気にならなくなりました。

特にアフターケアは必要無かったですが 水分はいつもより多めに取りました。

脂肪吸引ほどは目に見える変化は有りませんが 二の腕が脇に擦れる感じは気が付かないうちに無くなったと思います。痛さも少なくやアフターケアも特にしなくていいので気軽にダイエットで落ちない部位が痩せられるのでいいと思います。

他のクリニックよりお手頃なので太らない様に注意しながら また他の気になる部位も少しずつ受けたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

ぷるぷる様

またお忙しい中レポートの投稿を頂きありがとうございます。
    経過が良好との事で非常に安心致しました。
    またご満足頂けましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。
    何か気になることがあれば、いつでもお問合せ下さいね。
    またのご来院を是非お待ちしております。

湘南美容クリニック京都河原町院 スタッフ一同