ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/04/15 夕方 |
医師 平山真奈 |
頬にあるホクロが子どもの頃からずっとコンプレックスでした。転職のタイミングで取ることを決めました。
女医さんだったのと、内覧会へお邪魔した際にとても雰囲気が良かったので。
先生、看護師さんともに丁寧に説明して下さいました。優しいのでなんでも聞きやすかったです。
以前ほかの皮膚科で注射で麻酔をした際、施術よりも麻酔が痛かった事を相談したところ、今回はクリームの麻酔で対応して下さいました。麻酔の痛みが苦手で怖かったのでホッとしました。相談してみて良かったです。カウンセリングは時間をかけてこちらの要望を聞いてくださるので、不安な事も聞きやすかったです。
麻酔クリームを塗り綺麗なお部屋でそのまま待ちました。3mmのほくろをco2レーザーで取りました。
痛みはないですか?とお声がけして下さり安心できました。あっという間に終わり、痛みはなかったです。 -
受付で保険証を渡し問診票を記入します。
ほとんど待たずに診察室へ案内されました。施術内容が決まったら先にお会計をします。その後、施術をし帰宅です。だいたい1時間くらいだったと思います。
待ち時間はほとんどありませんでしたが、院内は綺麗だし、待合室にはお茶があったり、テレビではディズニー映画が流れていたので、退屈しなかったです。 -
まだ術後3日ですが、傷痕は綺麗な気がします。
傷痕にはるテープと軟膏は病院で買う事もできるようですが、自宅にある事を伝えるとそれでOKとの事で無駄な出費を抑える事ができました。
早くかさぶたにならないかなぁとワクワクしています。 -
最初から最後まで親切な対応をありがとうございました。
先日も少し相談させていただいた毛穴の開きや、シミもやはり気になるところがあるので、また相談させていただきます。 -
この度はご来院いただだきありがとうございました。
また丁寧な口コミを投稿して下さりありがとうございます。その後の経過はいかがでしょうか?
他にも気になる施術等ございましたらお気軽にご相談下さい。