ニキビ・ニキビ跡の治療

purinchoco 40代 女性 千葉県

治療日 2020/02/21 夜

皮がむけて肌の乾燥が改善!施術後の経過も順調

• ニキビ跡と毛穴の開きが気になっていたので 、トライアルでやってみようと思いました。

脱毛で通っていて、色々と相談しやすかったので。先生、看護師さんのご対応も優しく院内もとても綺麗です。

カウンセリングでは、納得いくまで相談ができ、時間があっという間でした。
    やってみたい施術全ての説明をして頂き、その中から肌の悩みに合うもの、ダウンタイムを考慮して施術日決めをしました。

洗顔後、麻酔クリームをして10分~15分くらい?待ちました。ダーマペンでの施術は、5分くらいで終わりました。
    麻酔はしましたが、施術中から少し痛みがあり終わった後が一番痛かったです。パックで冷やして痛みを和らげますが、あまりひかず。我慢出来ない痛みではないです。

カウンセリング日に、料金の支払いを終らせていたので、予約時間からすぐ施術できました。

肌のごわつきがあると聞きましたが、そんなに気になるほどでもない。
    赤みはまだありますが、化粧もできて隠せるので全く気になりません。
    1週間後くらいに、肌の状態が一番よくなるときいたので楽しみです。
    小さいニキビが二個くらいできました。
    (先生から、ニキビは出来るかも。対応策として抗生物質を自費で出すことを出来るとの注意点は聞いています。)

purinchoco様
    この度は口コミレポートを記入いただきまことにありがとうございます。
    また、いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ダーマペンの経過が楽しみですね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

顔の皮がむけて、肌がつるっとした気がします。気になっていた毛穴は、あまり引き締まった感じはしませんが、続けると目立たなくなりそうです。

皮がむけるので、保湿に気をつけてました。

皮がむけてから、肌の乾燥が気にならなくなりました。

いつもお世話になり、ありがとうございます。次も、やりたい施術があるのでよろしくお願いいたします。

purinchoco様

お忙しい中、再度の貴重な体験レポート誠にありがとうございます。
    今回お受け頂いたダーマペンは複数回続けられることで高い効果が期待できるメニューになります。
    よろしければあと数回続けられるのもお勧めです。
    相性の良いメニューや、アフターケアなど各種取り揃えております。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。