東京八丁堀皮膚科・形成外科

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/05/13 昼

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/27 投稿

温度差があるときなど、乳輪周りにいくつか凸型のものがあることに気づいたため。

インターネット口コミサイトでの評価や、ホームページ、価格、距離などを総合して選びました。それと、女医さんが対応してくれるところが一番の決め手でした。

わからないことは、聞けばきちんと教えていただけました。

笑気麻酔をする方が多いと聞いて、やっていただいたのですが、ひどく酔った気分になり吐き気がすごかったです。その旨お伝えすると、すぐに止めていただけたので、助かりました。施術に痛みはありませんでした。施術前の麻酔の注射が痛いだけです。時間は30分程度だったと思います。

とても緊張していて、あまり覚えてないのですが、こちらの緊張も察してとても優しく丁寧に対応していただけました!

施術後の痛みはほとんどありませんでした。ただ、施術箇所を保護する医療用テープにかぶれ、水ぶくれが複数できてかゆくて辛かったです。水ぶくれは手術から2週間後も真っ赤な跡が残っていますが、時間が経てばなくなると先生がおっしゃっていました。施術箇所は、赤みと腫れがあります。こちらは、一ヶ月くらいで徐々に落ち着くとのことですので、引き続き様子を見ます。

このたびは、お世話になりました。女性スタッフさん皆様親切で、お医者様も女性で、安心して通えました。

花子様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

経過の事などでまたご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

気になるメニュー等もございましたら、また私どもにお聞かせいただけますと幸いです。

花子様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/06/17 投稿

痛みなどは、薬のおかげか、ほとんどありませんでした。傷口は、赤く大きく残っています。施術前は腫れていなかった場所が大きく腫れて、体液のようなものが出続けています。

乾燥を避けるための薬の塗布。塗布自体は時間もかからずすぐにできます。

赤い箇所は徐々に消える気もしますが、施術前は腫れていなかった場所まで新たに大きく腫れているのと、体液がとまらないのが気になります。

診察、施術とも、質問などにも丁寧に答えて下さりました。また、女性の方に対応いただけるので、安心感もあります。ありがとうございました。

花子様
経過の口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
大きな腫れと体液がとまらないとの事ですが、一度診察にお越しいただければ幸いです。なるべくお待たせせずに、ご案内させて頂きたいと思いますので、お手数ですがお電話にてご予約をお願い致します。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

東京八丁堀皮膚科・形成外科の基本情報

クリニック名 東京八丁堀皮膚科・形成外科

東京都 中央区 新川2-28-2 メディカルプライム新川4階

交通手段 JR武蔵野線・京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」B4出口より徒歩6分、東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」より徒歩11分、東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩11分
営業時間 9:00~13:00/14:00~18:00
休業日 木曜、日曜・祝日
クレジットカード 各種クレジットカードをご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください。
サービス 皮膚科・形成外科・美容皮膚科
備考 皆様のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

0066-9688-4437

HPのURL 【公式サイト】