乳首・乳輪の整形
施術プラン | モントゴメリー腺除去(【モントゴメリー腺除去】1個) |
治療日 | 2021/07/05 昼 |
モントゴメリーが減り、満足のいく結果に!
モントゴメリーが多く形の悪い乳輪が気になったので。
低料金、また以前施術を受けたことがあるので再度こちらにお願いしました。
カウンセリングはしっかり要望を聞いていただき、出来ない所の説明もわかりやすくしてくれました。
乳輪に麻酔の注射を何ヶ所かしますが、それは少し痛いです。それ以降は麻酔の効果で痛みはありませんでした。
カウンセリング後すぐ施術に入り、20分程で終わったかと思います。
その後看護師さんから薬、処置の仕方を教わり退院しました。 -
特に術後痛みもなく順調で10日後に抜糸、現在は傷跡などもなく綺麗になりました。
優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
経過も良好との事で安心しました。
その他お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
るる様のご来院をお待ちしております。
術後翌日からシャワー可で、乳輪に塗り薬を塗ってガーゼをあてて過ごしました。
数日はガーゼに浸出液が付いていますが痛みやかゆみなど殆どなく日常生活を普通に過ごせました。 -
入浴時にボディソープをよく泡立てて優しく洗い、薬を塗ってガーゼをあてます。
10日後に抜糸をして、保湿だけは心がけました。 -
気になっていたモントゴメリーが減って嬉しいです。
傷跡も殆ど分からないくらい綺麗で満足。 -
日常生活に支障をきたさずできるので悩んでいる方にはおすすめです
この度は、当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
抜糸までのケアもしっかり行っていただいた為、経過も良好かと存じます。
その他ご不安な事がございましたら、ご連絡お待ちしております。
るる様のまたのご来院を、スタッフ一同お待ちいたしております。
メニュー解説
乳輪のブツブツは、モントゴメリー腺といい乳頭/乳輪を保護するための皮脂を分泌する皮脂腺です。
必要以上に発達するとブツブツして目立ちますので、その場合、局所麻酔をしてモントゴメリー腺を切除します。