乳首・乳輪の整形

meg 40代 女性 東京都

施術プラン モントゴメリー腺除去(【モントゴメリー腺除去】1個)
治療日 2022/06/27 昼

• 以前から悩んでいたけど、施術には踏み切れずにいました。いろんな情報を見ていくうちに決心して施術しました。

先生の説明動画や施術の情報がたくさんあり、料金も良心的に感じました。

親身に話を聞いてくれて、どのように施術したいかも要望を聞いてもらえました。

複数の除去だったので、かなり痛いだろうと覚悟はしていたのですが、想像していた程の痛みではなく、耐えれる程度でした。30分もかからずに終わった印象です。

カウンセリングと施術を同日におこなっていただきました。次回の予約もスムーズにとれました。

抜糸までのセルフケアをしている状態で、施術部位のトラブル等ありません。

丁寧な対応ありがとうございました。

meg様

この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科へご来院いただきありがとうございました。
    お痛みも耐えられる程度だったとのこと安堵いたしました。
    何かご心配なことや気になることなどございましたら、スタッフまでご遠慮なくご相談くださいませ。
    meg様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

メニュー解説

形成外科+美容外科専門医の望月香奈Dr.が全件執刀いたします。

乳輪のブツブツは、モントゴメリー腺といい乳頭/乳輪を保護するための皮脂を分泌する皮脂腺です。

必要以上に発達するとブツブツして目立ちますので、その場合、局所麻酔をしてモントゴメリー腺を切除します。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

平均的なダウンタイム時間

抜糸まで5~7日、内出血の可能性有り

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用

術後の注意点

血行が良くなることは抜糸まで禁止