乳首・乳輪の整形

erina 20代 女性 埼玉県

施術プラン 乳頭縮小(【乳頭縮小】片側)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/05/14 朝

• 乳頭の大きさと形に悩んでいて、友人とよくお風呂に行くので相談したところ大きい方だと指摘されて手術に踏み切る事にしました。

クチコミ広場で1番レビューの評価が良く、先生が女性の方だったからです。

カウセリングのスタッフさんに詳しくどういった手術内容なのか、またイメージしやすいよう図に描いてもらったりして説明を受けました。服をめくって実際見てもらったりしましたがとても話しやすい感じの方だったので伝えたい事や気になる事も聞けて安心できました。

局所麻酔が結構痛いみたいだったのでプラス追加で麻酔クリームを塗ることにしました。クリーム塗って30分経過してから手術になりましたがけっきょく局所麻酔は痛かったです。クリーム塗ってなかったらもっと痛かった可能性があるので塗ってよかったかもしれません。手術自体は体感で1時間しないくらいだったと思います。始まってしまえばあっという間だったのでそんなに辛い思いはしませんでした。

時間通りに来院してそんなに待たされずにすぐにカウンセリングになりました。その日は偶然空きがあったのでその日の内に施術して貰える事になり思い切ってお願いしました。その後もスムーズに案内され気づいたら手術も終わり看護師さんに術後の薬の説明をうけて帰宅しました。

手術当日はたまにじくじく痛む時がありましたが耐えられない痛みじゃありません。貰った痛み止めの薬もあったのでその後も痛みはたいしてなかったです。今は抜糸も終えて見た目もかなり自然な感じになってます。

希望してた通りの仕上がりになったのでとても満足しています。最初は不安もありましたが悩みである無駄な大きさや左右差もなくなり思い切ってやってみて良かったと思っています。この度はお世話になりました。

erina様

この度は、東京八丁堀皮膚科形成外科へご来院いただき誠にありがとうございます。
    術後のお痛みも耐えられる程度だったとのことで安堵しました。
    腫れなどが残る時期かと存じますが、刺激を与えないようお過ごしいただければ幸いです。
    経過で気になる事がございましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。

erina様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。