治療日 | 2019/07/03 昼 |
前から二重幅を広くしたいと考えていて休みが取れるタイミングがあったので思い切ってカンセリングをしてその日に施術してもらいました!
クリニックは家から近かったので選びました!
カウンセリングは丁寧に説明してもらえました。カウンセラーの方も埋没やっていたみたいで体験談も交えてお話してくれてわかりやすかったです。
クイックコスメダブルを選びました。手術室に入ってから少し待ち時間がありました。「前の人をやっているので終わり次第始めます」と声をかけてもらったので特に不安はなくスマホで時間を潰して待ちました。
麻酔が効いていたので基本的に痛みはなかったです。1、2回目引っ張られるような痛みはあったけど、そこまで気にならなかったです。麻酔かけてから15分くらいで終わったと思います。あっという間に終わったという印象でした! -
当日はあんま化粧しないほうがいいかなーと思い軽い化粧とをして向かいました。カウンセリングの予約だったので当日施術希望が通るか不安だったけど、希望通り当日にやってもらえました!ありがたい!!
施術前にメイク落とす部屋があるのでメイクはしていっても大丈夫みたいでした。
二重幅を手術室にて先生と相談して決めました。特にこだわりは無く結構先生任せにしてしまったけど、適当な感じでは無くゆっくり、しっかり考えてくれてこれでどうですかー?と親切に対応してくれました!
麻酔をかけて術中も痛みあれば教えてくださいと優しく声をかけてもらってかなりリラックスして受けれました!施術後も痛みはほぼ無く少し引っ張られている感覚がある程度でした。 -
当日から腫れぼったい感じはありましたが特に内出血などはなかったです!若干右と左で腫れ方に差があったかなー?くらいです。痛みは全くなく少し引っ張られてる感覚がある感じ。
2日目はなぜか何もしてないけどまぶたでプツッと糸が切れたような感覚があり焦りました。すぐ病院に連絡して診察を受けましたが「糸が細いため取れたか確認は取れないんですよー。ただ二重幅くっきりしてるので取れてはないと思います。」と言われました。たまにプツッとなる感覚があるそうで、ほぼ取れてることはないと説明されて安心しました。
電話対応でも良かったのにしっかり診察してもらえて良かったです!
4日目くらいに右まぶたにだけ小さなアザができた感じになりました。内出血かな?特に目立つ大きなアザじゃないのでそんな気にはなりませんでした。
現在術後1週間ほどですが腫れも引いてきてもともと大きさの違った目が少しずつ左右の差がなくなってきたかなーという印象です。まだ多少腫れが残っている感じ。あと、まだアザがうっすら見えてます。
特に1週間ストレスなく過ごせました。腫れが取れてスッキリした二重幅になるのが楽しみです♪ -
スタッフの方は綺麗で優しい方が多くリラックスして受診することができました!気になっていることはほぼ答えてくれるので細かいかな?と思ってもなんでも聞いてみたほうがいいと思います♪
この度は口コミのご登録ありがとうございます!
今回の体験談に担当スタッフをはじめ所沢院一同嬉しく思います。
これからお目元の状態がどんどん落ち着いて参りますが、
もしなにかご不安なことがございましたら
いつでもご連絡いただければと思います。
今後とも所沢院をどうぞよろしくお願い致します。
術後特に痛みもなく、腫れも少なかったのでこんなに普通に生活できるのかぁーとちょっとビックリしました!
少し経ってから多少内出血で瞼が若干紫色になったけどメイクで隠れる程度だったので特に苦ではなかったです。
術後3週間くらいしたら内出血も腫れも全くなくなって綺麗な二重になりました! -
埋没法なので特にアフターケアはありませんでした。
左右で大きさが違うのでちゃんとバランスよくなるのかなーって思ってたけど、先生のデザインに間違いは無かったです!かなり満足しています!不自然さもなく傷跡も残らなくて良かったです!周りからもバランスよくなったと言われたりして評判もいいです♪
前まではアイプチで毎朝二重を作っていたけど、埋没してから朝かなり楽になりました!やるかかなり悩んでいたけど、もっと早くやるべきだったなーと思いました! -
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらご連絡くださいね。
今後とも所沢院をよろしくお願い致します。