にこ3 40代 女性 埼玉県

治療日 2019/12/24 昼
施術費用 1,099,820 円

膨らみがなくなり、満足度高い!目の下の違和感はまだあるけど様子を見ます

• 20代の頃から目の下のたるみが気になっていました。更に最近では、加齢による肌の弛みもあり、常に、疲れているように見えていました。
    先の事を考えて、施術をするなら今しかないと思い決めました。

クマ取りが得意な先生である事と住んでいる場所に近すぎないという理由です。
    何より先生とお話をした際に安心を感じたので所沢院を選びました。

丁寧に説明をしていただきありがとうございました。安心して施術を受けることができました。

目の下の切らないたるみ取りとゴルゴ・法令線・頬に脂肪注入と糸リフトをしました。
    私は、痛みに弱い方です。
    太ももからの脂肪採取の時は、痛かったです。
    施術時間は、2・3時間だったと思います。

来院13時
    カウンセラーさんから説明と支払
    担当が看護師さんに変わります。
    メイク落としをし手術室で着替えます。
    説明と撮影
    先生による施術
    施術後、着替え・説明・撮影
    全てを終えたのが17時半だったと思います。

施術後は、想像以上に腫れ驚きました。
    カウンセリングの際に複数施術をされた方の画像を確認しておくべきでした。
    1週間経っても腫れがひかず、少し不安になりました。
    10日経ちマスクをしたら外に出られる感じになりました。
    脂肪注入と糸リフトの部分に見た目の違和感があります。
    馴染むのに時間がかかるので、1ヶ月後を楽しみにしてます。

先生やスタッフの皆さんに親身にしていただきありがとうございました。
    安心して施術を受けることができました。何かあればまた、お世話になりたいと思います。その際は、宜しくお願いします。

にこ3様

湘南美容クリニック所沢院でございます。
    口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

これから更にむくみなどが落ち着いて自然な仕上がりになります。

何かご不安なことやご質問等ございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

にこ3様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1ヶ月経ち目の下の腫れや黄色みは、無くなりました。目の下の部分が影のように見えるのが気になっています。
    洗顔をする際、チクチクしていたのが減ってきました。
    全体的な腫れは、落ち着いてきました。

1週間後の診察で、気になることを伺ったら順調です。と言われました。その言葉で、安心しました。

目の下の膨らみがなくなりすっきりして良かったです。
    脂肪注入や糸リフトで更に、疲れた感じがなくなりました。前回より馴染んできたと思うのですが、まだ見た目の違和感があるので様子をみたいと思います。

親身に対応して頂きありがとうございました。

にこ3 様

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

全体的な腫れが落ち着いてきたとのことで、スタッフ一同安心致しました。
    これからより自然に馴染んでくるかと思います。
    イベントや普段のメイクが楽しみになりますね!

何にかございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    にこ3様の次回のご来院をお待ちしております。