あーたそ 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/12/28 朝

自然でバレない二重に満足!アイテープの手間も省けて感動!

• 元々は奥二重で、夜寝る前にアイテープを使用して癖付けをしていました。が、体調や浮腫みなどによって癖がついていない時や、自分の理想の幅にならない時が多く、悩んでいました。整形も随分前から考えていたのですが、痛みやリスクなどの不安が大きく踏み切れずにいました。そんな時、知人が埋没法で自然な二重になっており、施術についての話を聞いて「やろう!」と決意しました。

キッカケにも記載した知人が、こちらのクリニックで施術をされたのと、私の実家からも近かったため決めました。

カウンセリング時は個室に案内され、カウンセラーの方と1対1でお話します。自分の悩みや希望の幅についても親身になって聞いてくださいました。コースや費用の説明もとても分かりやすかったです。私を担当してくださったカウンセラーの方も埋没法をされている方で、術後の経過写真を見せてくださり、イメージがしやすかったです。見積もりの際に、施術以外のオプション(サプリメントやコスメ)がついているのですが、必要なもの以外はお断りしても強要されることはないので安心です。
    カウンセリングの途中で、院長先生ともお話をして、どのくらいの幅がいいかシミュレーションしていただきます。私の意見を取り入れつつも、幅を広く取りすぎると不自然になってしまう等、アドバイスもいただけるので自分に合った幅を見つけることが出来て良かったです。

コースは、クイックコスメティークダブルを選択しました。
    最初に笑気麻酔を吸うのですが、なかなか効いている感じがせずとても不安でした。しばらくすると、金縛りに合った時のように手足が痺れて動かない感じになりました。まぶたと、まぶたの裏に麻酔を打たれている時はちょっと痛かったです。(針が動かされてる?時が辛かったです)
    麻酔を打った後は、全く痛くなく、触られている感覚しかなかったです。でも、人に目元を触られることが慣れていないので恐怖心はずっとありました。
    施術はだいたい15~20分位で終わったと思います。

当日は受付・支払いをしたあと、パウダールームに通され洗顔をします。その後、手術室に入り写真を撮ったあと施術を行いました。

施術直後は麻酔の影響で浮腫んでいたのか、右目が施術前の幅と変わってなく「大丈夫かな・・・」と思ったのですが冷やしたらだいぶ良くなりました。左目だけ少し内出血しています。
    術後、1週間が経ちましたが、目のごろつきはほぼありません。目を強くつむった時に少し痛むので、くしゃみの時ちょっと気を遣います。左目はまだ内出血が残って腫れている感じで左右差が少しありますが、腫れが引くのが楽しみです。

施術までとても不安でしたが、スタッフの方々が優しく気遣ってくださったおかげで、安心して受けることが出来ました。悩みが解消して本当によかったです。ありがとうございました!!

あーたそ様

嬉しい口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたとのお声がお聞きできスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後のメイクやイベントが益々楽しみですね!

今までアイテープの使用で掛かっていた時間があったかと思いますが、
    これからはメイク時間の短縮やお目元への負担もなくなりますね!

また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

湘南美容クリニック 所沢院

腫れも全くなく、違和感や痛みも全くないです。
    施術をしたのを忘れるくらいです。

アフターケアは、施術後に出されたお薬と目薬のみで、出された量を使い切ったあとは特に何もしていません。
    浮腫みが出やすかったので、アドバイス頂いたとおり枕を高くして寝ていました。

とても自然で、全くバレていません!事前に施術することを話していた人にも「元から二重の人みたい!」と言って頂きました。やってよかったと思います。

わたしは幅が狭めの二重を希望しましたが、線が安定してきた今は「もう少し広めでも良かったかも、、?」と感じています。同じように狭めを希望している方は、シミュレーションしてもらった線より気持ちもうちょい広め(難しいですが笑)でやっていただくといいかもしれないです。
    アイテープの手間が省けただけで、こんなに楽なんだな!と感動しています。ありがとうございました!!

あーたそ 様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
    これから毎日のメイクやイベント等が楽しみですね^^

また、施術を考えていらっしゃる方へ分かりやすくアドバイスもありがとうございます!

何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。