![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/219s4mafeqrost921b263217b0745c84/04530149415a986d1ca9de2c70acc647/200x200f.jpg)
3.46 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
所沢駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/01/12 夕方 |
他の施術で通った経験があったため。
クーポンが利用出来たので、興味があったウルトラリフトダブル(顔)をやってみようと思いました。
何となくフェイスラインのもたつき、マリオネットライン、頬の下がりが気になっていて、そろそろ糸リフトを考えていましたが、予算やダウンタイムを考えるとなかなか踏み切れずにいます。
とりあえず的な感覚でダウンタイムのないHIFUにしました。
行きやすい場所にあるため、
医師、看護師、スタッフが感じが良いため。
医師のカウンセリングは非常に丁寧に答えてくださいます。
聞きたい事を残さず聞けるので、今後の参考にもなります。
嫌な顔や高圧的な態度はせず、とてもソフトな印象です。
今回のウルトラリフトダブルに関しては、ショット数が知りたかったのですが、回答はイマイチはっきりしませんでした。
私の希望は気になる箇所に重点的に当てて欲しいと思ったのですが、施術のルーティンがあるようで、その対応は無理でした。
ウルトラリフトダブルに痛みはありません。余裕で眠れます。
ボトックスは目尻と顎で、やはり痛みはあります。あっという間なので深呼吸して我慢できます。
かかった時間はウルトラリフトダブルが30~40分、ボトックスは3分といったところです。
ウルトラリフトダブルを終えたら、そのままの場所でボトックスを打って終了したので、移動がなく楽でした。
脱毛も行いましたので二時間位かかりましたが、こちらにとって無駄な待ち時間はほぼ0です。
スムーズな流れでした。
ウルトラリフトダブル(顔)をやった当日~翌日は「何かいいかな?」と思いましたが、気のせいかもしれない程度。
3日後に友人に会った際に「頬が痩けた?」と頬下のゲッソリ感を指摘されたので、それが効き目なのかもしれません。
デーモン閣下の黒塗り部分が凹んだような?
まだ一週間なので様子をみます。
施術したというメンタルな意味での向上はあるかと思います。
いつも感じのよい対応に気持よく通う事ができます。
アンチエイジングは継続的になると思うので、また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。
特に効果を感じることもなく、「少しは効果が出ているのかな?」とたまに思う程度。
ウルトラリフトダブルは頬から下のみの施術だったためか、頬下(エラから下)がこけているように思う。
若い人なら引き締まった感覚を得るのかもしれない。
照射してから毎日コラーゲンを飲んでいるのでウルトラリフトダブルから得たと実感する効果は不明。
アフターケアはとくにないが、特段のトラブルがないかぎりは施術の内容自体がアフターケアを要するものではないと思うので問題ない。
価格が通常の半額だったら、たまには受けるかもしれないが、
効果てきめん、という感じではないので、同じコストをかけるなら今後はヒアルロン酸などの効果が目に見えやすいものを選ぶと思う。
SBC所沢のクリニックやスタッフの方々は非常に親切で感じが良い。
所沢以外のBCの院で特別感じが悪いと感じたこともないが、所沢院は感じが良い+αの印象。
希望しない施術を進めない、お得なクーポンやポイントを有効に使ってくれる。
安心して相談に行ける。