3.47 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
所沢駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/06/05 朝 |
フェイスラインのたるみ、エラの張り、目じりの小じわなどが気になっていたため。
以前から利用しており、安心感があっため。
自宅から近いため。
悩みに対して真摯に向き合ってくださり、施術の内容もいいことばかり並べずきちんと説明してくださいました。
ブラックピール
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
イオン導入(ベビースキン)
ボトックス(オプションで笑気麻酔)
朝9時にクリニックに到着し、お支払い→洗顔→施術までのすべてで2時間ほどでした。スムーズに終えられてよかったです。
施術当日は、少し赤みが出てぷつっとニキビのような感じになっている部分もありましたが、1日後、2日後・・・と時間の経過とともにすぐよくなりました。
引き締め効果、ボトックスの効果は納得できる感じです。
ピーリング、イオン導入については、現状ではわずかな変化かな・・・という感じです。
いつも丁寧なご対応を、ありがとうございます!
カウンセラーさんが誠実で素晴らしかったですし、看護師さん(とても優しく、お仕事のスキルも信用できる素晴らしい看護師さん)が前回の方と同じだったことも、とても安心できました。
先生も優しく、丁寧で完璧でした。
3日間くらいは、小さなニキビのような感じで赤みが出たり、肌のキメが荒くなったような感じで調子がいまひとつでした。
いつも以上にしっかり保湿することを勧められましたが、普段から保湿はじゅうぶんに行っているので、いつも通りのスキンケアをしていました。
特に異常は起きたりしていません。
あごのボトックスでは、たるみが出る可能性を指摘されていましたが、やはり自覚できるくらいのたるみが出ました。ウルトラリフト・ダブルHIFUをしていてもハッキリとたるみを感じましたので、今後のボトックスは躊躇してしまいます・・・。
また、右あごへのボトックス効果は小さく、食いしばるとエラが出てしまうのでちょっと残念でした。
左あご、目じりのボトックスは両目ともしっかり効いていて大満足です。
ウルトラリフト・ダブルHIFUはよさそうでしたので、今後も引き続き受けたいです。そして、いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださること、とっても大満足です。次回も、またよろしくお願いいたします!