S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の店舗画像

最寄駅 麹町  四ツ谷  半蔵門

初めは目の下のクマが気になってカウンセリング受けました

SH

• 徳田真紀子

体験レポート  2020/12/10 投稿

初めは目の下のクマが気になってカウンセリング受けました。カウンセリングをする中で目の下のクマより目尻のシワや肌の改善が気になり施術することにしました。

カウンセリングがしっかりしていることです。初めてのカウンセリングでは時間かけて下さいましたししなくていいことははっきり言って下さり信頼できる先生だと思いこのクリニックを選びました。

カウンセリングは時間かけて話を聞いてくれます。説明もわかりやすく安心して施術を任せられると思います。大手のような流れ作業ではなくてちゃんと向き合って会話してもらえるのでとても安心感があると思います。

目尻のシワへのレーザーはパチパチと音はなりますが痛みはさほどありません。注射による注入は多少の痛みはありますが声がけしてくれたりと丁寧でした。ハイフは痛いのかなと思ってましたが思っていたほど痛くなくスムーズに終わりました。鏡で確認しながらしてもらえるので確実に頬が引き締まっているのがわかります。

受付、部屋へ案内され洗顔、体温、先生の診察、施術、会計になります。毎回待ち時間もなくスムーズに終わるのでとてもありがたいです。

おすすめの化粧水などを使用しているのでとても肌の調子がいいです。ハイフやレーザーなど化粧水も含めて良かったと思います。

クリニック全体が清潔感がありスタッフの方々もとても丁寧な接客なので気持ちよく過ごせるクリニックだと思います。ありがとうございました。

SH 様

この度は数多くあるクリニックより当院をお選び頂き誠に有難うございます。

レポートも詳細に記載頂き誠に有難うございます。

化粧品の使い心地もいいとの事で嬉しく拝読いたしました

また経過のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/12/14 投稿

ハイフは直後は引き締まってその後5日ぐらいは気持ち腫れてるような感じがありそれからまた引き締まってきました。腫れてるといっても人からはわからないぐらいだと思います。

なるべく日焼けしないようにするということぐらいで特に気にすることなく過ごしました

レーザートーニング+イオン導入、高濃度ビタミンC
点滴、ハイフ、シワ改善レーザー、化粧水類とまとめてやったのでどれが効果が良かったのかはわからないんですが肌質がとてもよくなりました。大満足です

ありがとうございました!

SH 様

数あるクリニックより当院をお選び頂き心より感謝申し上げます。

詳細にレポートを記載頂き誠に有難うございます。

また経過のご来院をお待ちしております。

何かご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)の基本情報

クリニック名 S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)

東京都 千代田区 麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル3階

交通手段 東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口より徒歩3分/JR、東京メトロ丸の内線、南北線「四ッ谷駅」麹町口より徒歩6分
受付時間 10:00~19:00
休業日 木曜日
予約 完全予約制です。 お電話あるいはお問い合わせフォームよりご予約下さい。
クレジットカード 各種クレジットカードご利用可能
メディカルローン 医療ローンのご利用もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
駐車場 近隣のパーキングをご利用ください。
サービス 形成外科・美容外科・美容皮膚科・美容婦人科
備考 ◆初診料3,000円と麻酔代金は別途かかります。 ◆交通費補助制度あり。

0066-9688-4979

HPのURL 【S.T styleクリニック 公式】
ブログ・SNS 【クリニック公式Instagram】
ブログ 【徳田院長 ブログ】
  2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  3. 東京
  4. 飯田橋/市ヶ谷/四ツ谷
  5. 市ヶ谷/麹町
  6. S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)
  7. 口コミ・評判
  8. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判