![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/222or2iyztjcryf4/e3e35039d50a38215e12935646520c08/200x200f.jpg)
宮益坂クリニック
麹町駅 徒歩3分
乳首・乳輪の整形
S.T style クリニックでは、乳輪・乳頭の治療もカウンセリングから施術までを一貫して徳田院長が担当させて頂きます。
徳田院長は日本形成外科学会認定専門医であり、これまでにも数多くの乳輪・乳頭のお悩みを改善してまいりました。
時間をかけたカウンセリングでお悩みとご希望の仕上がりを細かくお伺いし、患者様が理想としている形をしっかりと共有させて頂きます。
施術も丁寧に行うことはもちろん、形成外科的縫合を用いることで傷跡の目立たない仕上がりを実現することが可能です。
また、ご希望の仕上がりのイメージをお持ちでない方は一人一人のバストの形・大きさに合った乳輪・乳頭をご提案させて頂くこともできます。
一人で悩まれず、是非一度ご相談ください。
外科治療はもちろん美肌治療であっても、初めての治療であれば気になるのが痛みについてではないでしょうか。
乳輪・乳頭の治療をお受けになられる方にも痛みについてのご不安の声をよく耳にします。
S.T style クリニックでは、美肌治療を始めとしたどんな治療であっても徹底した痛み対策のもと施術を行います。
笑気麻酔や局所麻酔、静脈麻酔など様々な麻酔法をご用意しておりますので、痛みをほとんど感じることなく施術をお受けいただけます。
また、施術後も痛みの不安を解消するために内服薬による痛み止めをお渡しさせて頂きますので、ご帰宅後も痛みの不安なく生活をお送り頂けます。
「乳頭が陥没している。」
「将来の授乳が不安・・・」
乳輪乳頭縮小だけでなく、陥没乳頭にお悩みの女性も多くいらっしゃいます。
S.T style クリニックでは、乳輪・乳頭縮小術だけでなく陥没乳頭治療も積極的に行っております。
陥没乳頭は、治療後にもとに戻り再治療を希望される方が多くいらっしゃる治療のため、金額だけでなくしっかりとカウンセリングを行い治療をされることをお勧めします。
徳田院長は陥没乳頭の症例数も豊富であり、1度の治療で陥没乳頭を改善し、しっかりとその状態が持続する術式で施術を行います。
また、陥没乳頭についても形成外科的縫合を用いるため傷跡はほとんど目立ちませんのでご安心ください。
女性30代
乳頭縮小
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る