最寄駅 新橋  銀座  汐留

医療脱毛

View 1,014
予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

mee♪

一度別クリニックで脱毛したことがあるのですが、処理が完璧に完了しておらず今回残ったムダ毛処理のため施術を受けました。

脱毛するならクリニックにしたく、その中から全身脱毛で一番お得なところを色々調べていました。その中でも値段の安さと新しくできたばかりでキャンペーンをやっていたのでどこよりもお得に感じました。全身を1日で完結できる点も魅力でした。

一度別クリニックで施術を受けていたのですが、説明を省くことなく料金から今回の施術内容、そのほか悩み相談等色々話していただけました。医師の先生も説明しにきてくださり、疑問点の解消等丁寧でした。

全身+顔+VIOを施術当日に一度にできたのはありがたかったです。以前のところは全身でも部分的に数回に分けていたので1日で完結するのは時間短縮になると思います。VIOが痛かったと思います。
少し気になったのは足の甲が飛ばさてしまいそうになってしまったので、お願いし施術してもらいました。

カウンセリング、施術の申し込み、洗顔、施術、次の予約でした。予約は土日もとりやすかったです。

まだ1回目で2週間くらいですが顔脱毛が効いているのか、鼻下が生えてこないです。(以前他クリニックで施術したのもあると思います。)
他の全身もまだらに薄い毛が生えている程度です。今回で完了できるのを期待しています。

受付の方、カウンセリングしてくれた方、先生、施術してくれた方皆さん終始丁寧で親身な対応でした。
新しくできたばかりということもあり、キャンペーンや予約の取りやすさ、そして全身永久脱毛の値段も都内で一番安いと思います。
脱毛を考えてる方にはおすすめしたいです。

施術から12か月後

2020/08/09

顔と全身を受けていますが一日で施術したいので、顔周期に合わせて通いました。
現在4回目が終わった段階でだいぶ少なくなってきています。

とくにひりひりしたり乾燥することはなく、問題はないです。
日焼け止めは塗るようにしています。

現在4回目で毛は徐々になくなりましたがまだ腕や脇がまだらに残っています。
5回目で結果が出ることを期待しています。

施術時間は1時間ほどとのことですが、いつも2人掛けで対応してくださり早めに終わっていたので良かったです。予約の取りやすさや接客も良いと思います。

2019/08/10 夕方

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです