最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

医療脱毛

全身脱毛をしたいと思っていたため。料金についての不安が大きかったです

View 1,209
来院当日施術 要継続治療

きらきらりんご

20代 埼玉県

全身脱毛をしたいと思っていたため。
料金についての不安が大きかったです。

学割が効くこと、他のクリニックに比べ安いこと、予約が取りやすいこと

個室で説明を受けたあと、資料作成しました。
質問はすぐに答えて頂けます。実際施術する方にわざわざ聞いていただけたりもしました。

皮膚が薄い場所(顎、鎖骨、骨盤付近など)と、毛の太い場所(vio、脇など)は痛みや熱さがありました。
とはいっても、ちょっとウトウト出来てしまうくらいでした。
顔、vio含む全身で3~4時間かかりました。
初回が1番痛く、徐々に痛く無くなっていくようです。

受付で次回の予約→ピアスを外し、化粧を落とす(クレンジングや化粧水、乳液などあります。)→施術室で着替え→うなじから施術開始

まだ1度しか受けていないですが、脇の処理は確実に回数が減りました。それと、腕や太もものザラつきがなくなり、自分でも触りたいくらいの良い状態です。

他のクリニックやサロンで受けたことは無いので比較は出来ないですが、コスパはいいんじゃないかと思います。サロンの口コミを見ると施術する方によりムラができるなどありましたが、その心配も無さそうです。少し高くても安心して、終わりの来る脱毛です。

施術から12か月後

2020/08/21

4回目の照射を終えました。
2回目までは施術前の自己処理に苦戦していましたが、3回目からは脱毛の効果が出て全身の自己処理が苦痛ではなくなりました。
初回はかなり痛かったですが、3回目位から痛くなくなり、パワーを上げてもらいました。
腕などは2.3回目で週一自己処理をすればいい程度になりました。VIOは施術前よりは全然いいですが、期待したほどではなく、自己処理が必要です。
顔は、意味があったのか分からない程度と感じています。
4回の照射を終え、脱毛前より断然肌そのものがすべすべになって感動しました。脱毛の効果と、照射時の保湿効果のあるジェルのおかげだと思います。自分で肌をさわっても幸せになれます!

私は炎症を起こしたり、問題がある訳ではなかったので、保湿してくださいね〜程度でした。

今の自己処理は週一程です。私はこの程度で十分助かっていますし、これ以上完璧にとなると難しいのだと思います。
保湿効果で肌がすべすべになり、満足しています!

10箇所程クリニックを調べて、1番コスパのよいところということでこのクリニックにお願いしました。出来たばかりであること、ネームバリューがないことで最初は不安でしたが、予約が取れやすく、キャンセル料もかからないので大手よりもこちらにして良かったです。

2019/08/20 夕方

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです